Авторизация
ТОП Рецепты

    Авокадо запечённый в духовке

    Авокадо запечённый в духовке

    Ингредиенты:
    3 авокадо
    100 граммов ветчины
    2 варёных яйца
    100 граммов хлебных крошек
    1 ложечка порошковой горчицы
    0,5 стакана молока
    50 граммов сливочного масла
    1 лимон.

    Приготовление:
    В чашку поместить очищенные и измельчённые варёные яйца, ветчину (нарезанную мелко), молоко, размягчённое сливочное масло, три четверти от всего количества хлебных крошек, и сухую горчицу и всё хорошо перемешиваем до получения кремообразной смеси.

    Разделить помытые авокадо на две половины, вынуть косточку, поместить в жаростойкую форму для выпекания, смазанную сливочным маслом и сбрызнуть лимонным соком, чтобы избежать потемнения блюда.

    Наполнить авокадо приготовленной смесью, посыпать сверху хлебными крошками, которые остались, положить сверху кусочки сливочного масла и поместить в духовку, заблаговременно нагретую до 180 градусов, приблизительно на 30 минут, или до тех пор, пока поверхность не зажарится.

    Подавать запечённые авокадо горячими.

    Приятного аппетита!
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Авокадо фаршированный
    Приготовить наполнение смешивая аккуратно все ингредиенты в салатнике из стекла. Читать

    Авокадо фаршированный

    Салат
    Манго нарезать тоненькой соломкой Читать

    Салат "Манго"

    Картофельные пирожки
    Картофель чистим, и отвариваем до готовности. Даем ей немного остыть, затем разминаем, добавляем Читать

    Картофельные пирожки

    Выпечка на завтрак
    Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать жиром прямоугольную форму для выпечки. В сковороде Читать

    Выпечка на завтрак

    Кольца-Саварен с Фруктами
    Молоко подогреть до 30 - 35 °С, растворить в нем дрожжи, затем всыпать муку (40% от общего Читать

    Кольца-Саварен с Фруктами

    Луковый суп по-парижски
    Репчатый лук поместить со сливочным маслом в сотейник и обжаривать до тех пор, пока весь лук не Читать

    Луковый суп по-парижски

    Суфле из сыра
    Масло растопить в сковороде, ввести муку, соль, перец, горчицу, молоко и размешивать, пока не Читать

    Суфле из сыра