Авторизация
ТОП Рецепты

    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

    К горячим закускам относятся различные запеканки, фаршированные овощи, пельмени, жареные и запеченные мозги, почки, печенка, а также яичница или омлеты с различными наполнителями. Наиболее популярная горячая закуска - жюльен из разных продуктов (жюльен — это блюдо из мелко нарезанных продуктов, запеченных порционно в соусе, чаще всего сметанном или другом белом).

    И главное отличие горячей закуски от второго, тоже горячего, блюда состоит в следующем:

    • порция обычно небольшая;
    • отсутствует гарнир;
    • подается чаще всего в той же посуде, в какой готовилось (порционная сковорода, кокотница для жюльена, кокильница).
    +8
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Ужин
    Пища, приготовленная для приема в вечерние часы, называется ужином. Она употребляется не позднее Читать

    Ужин

    Обед
    Пища, приготовленная для приема в середине дня, называется обедом. Обед может состоять из 3—4 Читать

    Обед

    Завтрак
    Прием пищи в утренние часы позволяет подготовить организм человека к дневной жизнедеятельности. Читать

    Завтрак

    Перечень блюд завтрак, обед и ужин
    В меню перечень кушаний излагается в порядке приема блюд, напитков и изделий в период завтрака, Читать

    Перечень блюд завтрак, обед и ужин

    Соусы
    Многие соусы универсальны, но все-таки есть некоторые правила, какие соусы или заправки к каким Читать

    Соусы

    Сервировка и подача вторых блюд
    После супа прежде всего убирается бывшая в употреблении общая посуда, затем убирают суповые Читать

    Сервировка и подача вторых блюд

    Посуда на праздничном столе
    Ваш характер и вкус выражаются не только в одежде, прическе, обстановке, но и в сервировке стола. Читать

    Посуда на праздничном столе