Авторизация
ТОП Рецепты

    Фаршированные шампиньоны

    Фаршированные шампиньоны

    Ингредиенты:
    500г шампиньонов
    1 луковица
    1 куриная грудка
    100г сыра
    100г майонеза
    соль по вкусу
    растительное масло для жарки.

    Приготовление:
    Грибы тщательно промыть, отделить ножки от шляпок. Шляпки изнутри вычистить ложечкой. Куриную грудку отварить. Сыр мелко натереть.

    Начинка:
    Лук и ножки грибов мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Куриное мясо измельчить, перемешать с луком и грибами, посолить по вкусу. В грибные шляпки выложить начинку, посыпать сыром, смазать майонезом. Фаршированные шампиньоны выложить на смазанный маслом противень.

    Выпекать при температуре 180*С 20-25 минут.

    Приятного аппетита!
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Помидоры фаршированные грибами
    Берем помидоры средней величины, моем, срезаем верхнюю часть, слегка отжимаем, делаем в помидорах Читать

    Помидоры фаршированные грибами

    Салат
    Куриное филе отварить, порезать мелко и вместе с мелко порезанным луком обжарить в сковородке. Читать

    Салат "Гранатовый браслет"

    Баклажаны фаршированные грибами
    Баклажаны разрезать вдоль на две части, выбрать из середины часть мякоти, половинки обжарить во Читать

    Баклажаны фаршированные грибами

    Помидоры фаршированные
    Твердые, неперезрелые помидоры обмыть, обтереть и, срезав верхушки, ложечкой выскоблить семена. Читать

    Помидоры фаршированные

    Грибы в тесте
    Грибы очистить, отрезать ножки, а шляпки промыть и отварить в малом количестве воды, вынуть из Читать

    Грибы в тесте

    Белые грибы с помидорами
    В крупных крепких шляпках белых грибов вырезать из середины часть мякоти. Эту мякоть и ножки Читать

    Белые грибы с помидорами

    Рыба запеченная с грибами
    Филе рыбы нарезать кусочками и припустить. Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить на сливочном Читать

    Рыба запеченная с грибами