Авторизация
ТОП Рецепты

    Помидоры фаршированные шпротами

    Помидоры фаршированные шпротами

    Ингредиенты на 5 порций:
    600г помидор
    150г шпрот
    2 яйца
    1 луковица
    150г майонеза
    10г укропа
    30г петрушки
    Соль, перец по вкусу.

    Приготовление:
    Шпроты посечь, варенные яйца соеденить с мелко порезанной зеленью, и мелко порезанным и поджаренным на сливочном масле луке. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Подготовленные "корзинки-помидоры" наполнить полученной смесью и украсить веточками петрушки.

    Приятного аппетита!
    0
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Помидоры фаршированные грибами
    Берем помидоры средней величины, моем, срезаем верхнюю часть, слегка отжимаем, делаем в помидорах Читать

    Помидоры фаршированные грибами

    Фаршированные трубочки из ветчины
    Ветчину нарезать тонкими кружочками и разделить их на 2 части, свернуть кулечком и закрепить Читать

    Фаршированные трубочки из ветчины

    Салат
    Каждый слой смазать майонезом. Последний слой полить растопленным сливочным маслом. Посыпать Читать

    Салат "Нежность"

    Помидоры, фаршированные яйцом и луком
    Отрезаем верхнюю часть помидора, как крышечку. Вынимаем часть мякоти из помидора, делая углубление Читать

    Помидоры, фаршированные яйцом и луком

    Салат из сладкого перца и огурцов
    Подготовленные стручки перца и свежие огурцы нарезаем соломкой, помидоры — ломтиками. Овоши Читать

    Салат из сладкого перца и огурцов

    Помидоры фаршированные
    Твердые, неперезрелые помидоры обмыть, обтереть и, срезав верхушки, ложечкой выскоблить семена. Читать

    Помидоры фаршированные

    Фаршированные помидоры
    Рис отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршпаг. У вымытых помидоров вырезать основания Читать

    Фаршированные помидоры