Авторизация
ТОП Рецепты

    Свекла фаршированная творогом и орехами

    Свекла фаршированная творогом и орехами

    Ингредиенты:
    4 свеклы (по 200 г)
    1 луковица
    1 пучок петрушки
    300 г. творога
    100 г сметаны
    1 чайная ложка хрена
    100 г молотого фундука
    50 г измельченных льняных семян
    50 г тертого пармезана
    2 стол. ложки сливок
    50 г тертого сыра
    Соль, перец по вкусу.

    Как приготовить:
    Свеклу вымыть и отварить в подсоленной воде (40 мин). Подготовить и порубить лук и петрушку. Смешать с творожным сыром, сметаной и хреном. Посолить и поперчить. Духовку нагреть до 180 градусов. Свеклу очистить, срезать «крышечки» и выровнять донышки. Мякоть выбрать на глубину 2—3 см. вместе со срезанными частями мелко порубить и подмешать к сырной массе. Свеклу заполнить начинкой. Смешать фундук, семена льна и пармезан. Подмешать сливки и вместе с тертым сыром выложить поверх начинки. Запекать 10—15 мин.

    Приятного аппетита!
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Фаршированная свекла
    Сваренную свеклу обдать холодной водой, очистить, соскабливая (а не срезая) ножом кожуру Читать

    Фаршированная свекла

    Свекла фаршированная
    Свеклу очистите, ложкой удалите сердцевину. Читать

    Свекла фаршированная

    Творожная легкая закуска
    Варенную свеклу натереть, лук зеленый порубить, яйцо варенное порубить. Все соединить добавить Читать

    Творожная легкая закуска

    Свекла в сметане
    Подготовленную свеклу запекаем в духовом шкафу, очищаем, нарезаем поперек тонкими ломтиками, Читать

    Свекла в сметане

    Свекла с черносливом
    Подготовленную свеклу запекаем в духовом шкафу, готовую свеклу нарезаем соломкой. Чернослив Читать

    Свекла с черносливом

    Салат из свеклы с хреном
    Подготовленную свеклу сварим, охладим, очистим и нарежем тонкими мелкими ломтиками, перемешаем с Читать

    Салат из свеклы с хреном

    Свекла тушеная в сметане
    Свеклу, морковь и петрушку нарезать соломкой, положить в сотейник, сбрызнуть соком лимона, Читать

    Свекла тушеная в сметане