Авторизация
ТОП Рецепты

    Креветки в чесночно - сливочном соусе

    Креветки в чесночно - сливочном соусе

    Ингредиенты:
    Креветки – 500 гр.
    Сливочное масло – 50 гр.,
    Сливки – 22% - 180 мл.
    Чеснок – 2 зубчика
    Зелень петрушки
    Соль, перец.

    Приготовление:
    Креветки очистить от панциря, хвостики оставить.

    Чеснок пропустить через пресс или растолочь в ступке.

    Растопить сливочное масло на сковороде, добавить чеснок и обжарить 2-3 минуты, затем влить сливки, довести до кипения, постоянно помешивая. Когда сливки закипят, уменьшить огонь и прокипятить 2 минуты, добавить креветки и подержать на среднем огне 2-3 минуты, затем огонь еще уменьшить и тушить креветки 6 минут на слабом огне, периодически помешивая.

    Готовые креветки посолить, поперчить и добавить мелко нарезанную зелень петрушки.

    Приятного аппетита!
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Креветки с рисом в томатном соусе.
    Ингредиенты: Рис отварить в подсоленной воде до полной готовности. Смешать его с натертым сыром. Читать

    Креветки с рисом в томатном соусе.

    Креветки в кокосовом молоке
    Лук порезать полукольцами, помидоры нарезать кубиками. Читать

    Креветки в кокосовом молоке

    Королевские креветки в сливочном соусе
    Очищаем креветки от панциря. Нарезаем листья петрушки. Читать

    Королевские креветки в сливочном соусе

    Креветки с брокколи и рисом
    Рис перемешать с горячим бульоном, варить на сильном огне в течение 5 минут, затем закрыть Читать

    Креветки с брокколи и рисом

    Слоеные пирожки с креветками
    Для приготовления начинки положить на сковороду немного сливочного масла, мелко нарезанный чеснок Читать

    Слоеные пирожки с креветками

    Креветки с грибами под соусом
    Мякоть вареных креветок нарезать кусочками, соединить с ломтиками отварных шампиньонов и Читать

    Креветки с грибами под соусом

    Креветки с рублеными яйцами
    Креветок отварить в подсоленной воде (не более 4 минут) и охладить, затем освободить от панциря и Читать

    Креветки с рублеными яйцами