Авторизация
ТОП Рецепты

    Королевские креветки в сливочном соусе

    Королевские креветки в сливочном соусе

    Ингредиенты:
    Королевские креветки – 500 гр.
    Петрушка
    Томат – 1 шт.
    Сливки 33% или более % - 150 мл.

    Приготовление:
    Очищаем креветки от панциря. Нарезаем листья петрушки.

    Большой томат режем на кубики.

    Разогреваем сковородку, сначала обжариваем петрушку на подсолнечном масле, затем добавляем томат.

    Через две минуты выкладываем на сковородку королевские креветки и обжариваем не больше двух минут, до хрустящей корочки.

    Заливаем жирные сливки, готовим две минуты, чтобы креветки не были сухими. Соль добавляем по вкусу.

    Приятного аппетита!
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Креветки с брокколи и рисом
    Рис перемешать с горячим бульоном, варить на сильном огне в течение 5 минут, затем закрыть Читать

    Креветки с брокколи и рисом

    Рис с морепродуктами
    Высыпаем стакан риса в кастрюлю и заливаем его двумя стаканами воды. Читать

    Рис с морепродуктами

    салат из авокадо с криветками
    Креветки почистить. Пока вода для креветок закипает, режем авокадо. Читать

    салат из авокадо с криветками

    Острый салат с креветками
    Смешиваем столовую ложку уксуса, щепотку соли, пол чайной ложки сахара. Перемешиваем. Читать

    Острый салат с креветками

    Салат из креветок
    Подготовленные креветки (см. ниже) варим, очищаем от панциря и сбрызгиваем лимонным соком. Вареный Читать

    Салат из креветок

    Креветки с грибами под соусом
    Мякоть вареных креветок нарезать кусочками, соединить с ломтиками отварных шампиньонов и Читать

    Креветки с грибами под соусом

    Креветки с рублеными яйцами
    Креветок отварить в подсоленной воде (не более 4 минут) и охладить, затем освободить от панциря и Читать

    Креветки с рублеными яйцами