Авторизация
ТОП Рецепты

    Грибы в тесте

    Грибы в тесте

    Грибы очистить, отрезать ножки, а шляпки промыть и отварить в малом количестве воды, вынуть из отвара и обсушить. Отвар и ножки грибов использовать для приготовления других блюд. В миску всыпать муку, добавить яйцо, соль, немного сахара, влить молоко и хорошо размешать.
    В глубокую сковороду (или фритюрницу) налить растительное масло и хорошо его разогреть на сильном огне. Когда масло разогреется, огонь убавить до минимального. Вареные шляпки грибов обмакнуть в тесто и опустить в кипящее масло. Обжаренные грибы сложить в тарелку и дать стечь маслу.

    --------------------------------------------

    Продукты: 500 г свежих грибов, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 1/2 стакана молока, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу.
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Рисовая каша с грибами
    Подготовленный рис кладем в подсоленный грибной кипящий отвар и варим кашу до готовности. После Читать

    Рисовая каша с грибами

    Пельмени с фаршем из грибов и ветчины
    Промытые грибы отварить в подсоленной воде, выбрать из воды и порубить. Нарезанный лук обжарить на Читать

    Пельмени с фаршем из грибов и ветчины

    Рулет картофельный с грибами
    Очищенный вареный картофель хорошо размять или пропустить через мясорубку. Добавить крахмал, Читать

    Рулет картофельный с грибами

    Жареный картофель с луком и грибами
    Очищенные и нарезанные грибы отварить в подсоленной воде с пряностями. Затем грибы вынуть, дать Читать

    Жареный картофель с луком и грибами

    Медальоны запеченные в духовке
    Мясо нарезать на равные ломтики (по 2 ломтика на порцию), посолить, отбить, как для шницеля, Читать

    Медальоны запеченные в духовке

    Белые грибы с помидорами
    В крупных крепких шляпках белых грибов вырезать из середины часть мякоти. Эту мякоть и ножки Читать

    Белые грибы с помидорами

    Белые грибы по-строгановски
    Грибы перебрать, хорошо промыть, замочить в горячем кипяченом молоке и дать набухнуть, затем Читать

    Белые грибы по-строгановски