Авторизация
ТОП Рецепты

    Мясные рулетики с начинкой

    Мясные рулетики с начинкой

    Ингредиенты:
    400 г белокочанной капусты
    1 средняя луковица
    3 ст. л. растительного масла
    1 ст. л. томатной пасты
    1 ч. л. сахарного песка
    1 ч. л. 3%-ного уксуса
    600 г филе свинины
    Соль
    Молотый черный перец
    2 ст. л. пшеничной муки
    50 г бекона.

    Как приготовить:
    Капусту нашинковать тонкой соломкой. Лук почистить, нарезать полукольцами. На сковороде разогреть половину растительного масла, поджарить на нем лук. Добавить к луку капусту, томатную пасту, сахар и уксус, подлить немного воды и тушить до готовности около 20 минут. Охладить.

    Свинину нарезать на порционные куски, хорошо отбить. Посолить, поперчить по вкусу. В середину каждого куска уложить тушеную капусту, аккуратно свернуть рулетиком, перевязать кулинарной нитью. Рулетики обвалять в муке и обжарить на сковороде в оставшемся масле.

    Уложить обжаренные рулетики в сотейник, накрыть ломтиками бекона, подлить немного воды и тушить до готовности около 30 минут. Подавать к столу горячими, предварительно удалив кулинарную нить.

    Приятного аппетита!
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Капустняк украинский
    Мясо вымыть, залить водой и довести до кипения. Читать

    Капустняк украинский

    Салат из белокочанной капусты
    Подготовленную свежую капусту режем тонкой соломкой, добавляем соль, уксус и нагреваем при Читать

    Салат из белокочанной капусты

    Тушеная капуста
    Кочан капусты разрезать на четырехугольные куски. Положить в кастрюлю, налить воды или бульона до Читать

    Тушеная капуста

    Шницели под пивным соусом
    Петрушку мелко порубить, суповую зелень почистить и порезать. Слегка потушить в сливочном масле. Читать

    Шницели под пивным соусом

    Лангет из говядины
    Обмытую и осушенную тонкую часть вырезки, удалив пленки, разрезать поперек волокон на куски Читать

    Лангет из говядины

    Овощи в маринаде
    У баклажанов и кабачков срезать соцветие и плодоножку; картофель и морковь очистить; у гогошара Читать

    Овощи в маринаде

    Рулетики из ветчины
    Сливки охладить и взбить, затем добавить сахар, лимонный сок, натертый хрен, тертые яблоки и Читать

    Рулетики из ветчины