Авторизация
ТОП Рецепты

    Фаршированные помидоры

    Фаршированные помидоры

    Рис отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршпаг. У вымытых помидоров вырезать основания плодоножек, острым ножом срезать верх и очень осторожно вынуть чайной ложкой мякоть. Мякоть помидора, сняв кожицу, измельчить. Сыр нарезать кубиками. В мясной фарш добавить рис, соль, перец, яйцо, сыр, петрушку и все тщательно перемешать. Этой массой с горкой наполнить помидоры.
    В томатное пюре добавить бульон и вылить в жаростойкую форму или в кастрюлю. Выложить фаршированные помидоры.
    Поставить на 25 - 30 мин в предварительно разогретую духовку и потушить. Помидоры поставить в теплое место, Сливки довести до кипения. Помидоры подать со сливками.

    -----------------------------------------------------------

    Продукты: 100г говяжьего и 100г свиного фарша, 50г риса, соль, 4 больших мясистых помидора, 125 г голландского сыра, свежесмолотый перец, 1 яйцо, 1 ст. ложка петрушки, 1/2 л мясного бульона (можно из бульонных кубиков), 2 ст. ложки сливок.
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Помидоры, фаршированные яйцом и луком
    Отрезаем верхнюю часть помидора, как крышечку. Вынимаем часть мякоти из помидора, делая углубление Читать

    Помидоры, фаршированные яйцом и луком

    Баклажаны запеченные с овощами
    Нарезанные кружочками баклажаны и помидоры смешать с мелко нарезанным луком и потушить с Читать

    Баклажаны запеченные с овощами

    Помидоры фаршированные
    Твердые, неперезрелые помидоры обмыть, обтереть и, срезав верхушки, ложечкой выскоблить семена. Читать

    Помидоры фаршированные

    Капустные голубцы
    Кочан капусты, вырезав кочерыжку, отварить в подсоленной воде, чтобы листья стали мягкими. Вынуть Читать

    Капустные голубцы

    Фаршированный сладкий перец
    Очищенный лук и чеснок нарезать и обжарить в 1 столовой ложке оливкового масла. Добавить в Читать

    Фаршированный сладкий перец

    Cалат французский
    Огурцы нарезать пластинками, посолить и поставить в холодильник на 1 час. Помидоры нарезать Читать

    Cалат французский

    Оформление праздничных блюд
    Прежде чем подать блюдо, его надо красиво оформить. Чем крупнее изделие, тем разнообразнее и Читать

    Оформление праздничных блюд