Авторизация
ТОП Рецепты

    Салат из сердец птицы

    Салат из сердец птицы

    Ингредиенты:
    1 кг сердец птицы
    2 головки репчатого лука
    5 помидоров
    150 г сливок
    2 ст.л. лимонного сока
    Растительное масло для жарки
    Зелень кинзы, петрушки
    Чёрный перец
    Соль.

    Рецепт приготовления:
    Птичьи сердца обжарить на растительном масле.

    Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, мякоть размять в блендере.

    Зелень кинзы и петрушки нашинковать. Смешать зелень и помидоры, добавить сливки, лимонный сок, черный молотый перец, соль по вкусу. Всё тщательно перемешать.

    Лук нашинковать и обжарить на растительном масле.

    Залить птичьи сердца соусом, поставить на огонь, довести до кипения и тушить в течение 20 мин. Добавить лук, тушить ещё 5 мин.

    Приятного аппетита!
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Салат из баклажанов и грибов
    Грибы разрезать вдоль на 4 части, обжарить на растительном масле. Читать

    Салат из баклажанов и грибов

    Фаршированная тыква
    С тыквы срезать верхушку, ложкой вынуть мякоть. Читать

    Фаршированная тыква

    Закуска из отварного сердца
    Говяжье сердце разрезать на 4 части и в течение 1 часа вымочить в холодной воде. Читать

    Закуска из отварного сердца

    Говядина по-крестьянски
    Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами Читать

    Говядина по-крестьянски

    Борщ с жареными карасями
    Нашинковать свеклу, капусту, лук и обжарить с растительным маслом до размягчения. За 10 минут до Читать

    Борщ с жареными карасями

    Жюльен из птицы
    Подготовленное филе птицы или дичи слегка обжарить и нашинковать соломкой. Грибы перебрать, Читать

    Жюльен из птицы

    Cалат французский
    Огурцы нарезать пластинками, посолить и поставить в холодильник на 1 час. Помидоры нарезать Читать

    Cалат французский