Авторизация
ТОП Рецепты

    Фондю по-французски

    Фондю по-французски

    Сухое белое вино наполовину выварить с раздавленным чесноком. Процедить и остудить. В блюдо разбить яйца и размешать их с сыром, разогретым сливочным маслом, перцем и вываренным вином. Посолить по вкусу. Вылить в глиняный горшок или миску и, подогревая на слабом огне, размешивать до тех пор, пока масса не станет похожей на полужидкую кашу. Подавать к столу сразу в горшке или миске, в которой приготовлялся фондю. Подать свежий или обжаренный хлеб.

    -------------------------------------------------

    Продукты: 250 г швейцарского сыра, 3/4 стакана сухого белого вина, 1 долька чеснока, 6 яиц, 2 ст. ложки сливочного масла, перец молотый черный, соль.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Напиток чайный с вином
    В горячий свежий настой чая добавляем вино. Подаем напиток горячим. Читать

    Напиток чайный с вином

    Пунши
    Английский напиток пунш (от искаженного индийского «пять») известен в России давно. Его любили, Читать

    Пунши

    Соус бигарад к птице
    Положить в кастрюлю цедру, залить кипятком, оставить в нем на 5 мин (после этого цедра потеряет Читать

    Соус бигарад к птице

    Белый соус с вином
    Лук и корни петрушки очищают и мелко нарезают, поджаривают в топленом или растительном масле. Читать

    Белый соус с вином

    Говядина по-крестьянски
    Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами Читать

    Говядина по-крестьянски

    Луковый суп по-парижски
    Репчатый лук поместить со сливочным маслом в сотейник и обжаривать до тех пор, пока весь лук не Читать

    Луковый суп по-парижски

    Суфле из сыра
    Масло растопить в сковороде, ввести муку, соль, перец, горчицу, молоко и размешивать, пока не Читать

    Суфле из сыра