Авторизация
ТОП Рецепты

    Шарики сырные по-французски

    Шарики сырные по-французски

    Белки взбить в густую массу, осторожно добавляя тертый сыр. Заправить солью и перцем. Сформировать небольшие шарики, запанировать их в муке и обжарить в кипящем жире. Когда шарики увеличатся в объеме вдвое, вынуть их и откинуть на сито. Подавать горячими, посыпав зеленью.

    ------------------------------------------------------

    Продукты: 2 яйца (белки), 100 г твердого сыра, 1/2 ст. ложки муки, петрушка (зелень), жир для фритюра, перец черный молотый, соль.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Пудинг рисовый паровой
    Готовим вязкую кашу из риса или пшена, охлаждаем ее до 60°С. Берем сырые яйца, отделяем желтки от Читать

    Пудинг рисовый паровой

    Пельмени с фаршем из вареного мяса
    К пропущенному через мясорубку вареному мясу добавить мелко нарезанный шпиг, поджаренный на масле Читать

    Пельмени с фаршем из вареного мяса

    Пельмени из говядины
    Из муки, воды, яйца и соли замесить некрутое тесто и вынести на полчаса в холодное место, чтобы Читать

    Пельмени из говядины

    Жареная печень
    С печени снять пленку, промыть, дать стечь воде, нарезать кусочками, удалить протоки. Кусочки Читать

    Жареная печень

    Бульон с пельменями
    Для пельменей: из муки, яиц, масла, воды и соли замесить довольно крутое тесто, скатать его в виде Читать

    Бульон с пельменями

    Фондю по-французски
    Сухое белое вино наполовину выварить с раздавленным чесноком. Процедить и остудить. Читать

    Фондю по-французски

    Суфле из сыра
    Масло растопить в сковороде, ввести муку, соль, перец, горчицу, молоко и размешивать, пока не Читать

    Суфле из сыра