Авторизация
ТОП Рецепты

    Макаронные изделия с творогом

    Макаронные изделия с творогом

    Ингредиенты на 2 порции:
    Макаронные изделия (бабочки мелкие) - 100-150 гр.
    Творог - 50 гр.
    Сливки 30% - 3 ст.л.
    Оливковое масло - 2 ст.л.
    Соль, перец черный молотый - по вкусу
    Шафран - 1 пакетик (1 гр.)
    Тертый сыр пармезан - по вкусу.

    Приготовление:
    Макаронные изделия отварить в чуть подсоленой кипящей воде.

    В сковороде разогреть оливковое масло, добавить творог, соль, сливки, шафран.

    Отварные макаронные изделия выложить в сковороду с творогом, хорошо перемешать, посыпать тертым сыром Пармезан и подавать на стол горячим.

    Приятного аппетита!
    +3
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Макаронные изделия по- Болонски
    Ингредиенты на 4 порции: Лук репчатый, морковь и сельдерей натереть на средней терке или мелко Читать

    Макаронные изделия по- Болонски

    Десерт с творогом и печеньем
    Добрый день уважаемые посетители кулинарного портала! Предлагаю Вам приготовить этот десерт Читать

    Десерт с творогом и печеньем

    Гречневая запеканка с творогом
    Подготовленную гречневую крупу (продел) варим на воде с молоком и охлаждаем до 60°С. Творог Читать

    Гречневая запеканка с творогом

    Ужин
    Пища, приготовленная для приема в вечерние часы, называется ужином. Она употребляется не позднее Читать

    Ужин

    Завтрак
    Прием пищи в утренние часы позволяет подготовить организм человека к дневной жизнедеятельности. Читать

    Завтрак

    Кролик отварной с соусом
    Обработанную тушку кролика опускают в кипящий бульон или воду, доводят до кипения и снимают Читать

    Кролик отварной с соусом

    Что подают к супам?
    Любой суп, будь то щи, борщ, уха или какой-либо иной, будет вкуснее, если его подать с пирожком, Читать

    Что подают к супам?