Авторизация
ТОП Рецепты

    Спаржевая фасоль

    Спаржевая фасоль

    Отщипнуть стебельки со стручков гороха, вытянуть боковые жилки, стручки помыть и отварить в подсоленной воде. Спаржевую фасоль до варки разрезать вкось на кусочки длиной 3 - 4 см.

    Когда стручки с горохом или с фасолью сварятся, выловить их на дуршлаг и дать стечь воде, затем добавить сахар, масло, подогреть, полить растопленным маслом или маслом с сухарями и подать к столу.

    Вместо масла и сахара горох или фасоль можно залить молочным соусом. Горячий стручковый горох подается к мясным и рыбным блюдам или как второе блюдо.

    --------------------------------------------------------

    Продукты: 1 кг стручкового гороха или спаржевой фасоли, 1 ст. ложка масла, соль, 1 чайная ложка сахара.
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Макароны с фасолью
    Макароны или лапшу перебираем, длинные макароны разламываем на части и варим в большом количестве Читать

    Макароны с фасолью

    Спаржа запеченная
    Очищенную и промытую спаржу нарезать кусочками длиной 3 см и отварить в подсоленной воде. Выбрать Читать

    Спаржа запеченная

    Фасоль тушеная с черносливом
    Фасоль отварить, как в рецепте Фасоль в томате. Добавить промытый чернослив и поставить тушить на Читать

    Фасоль тушеная с черносливом

    Фасоль в молочном соусе
    Фасоль отварить, как в рецепте Фасоль в томате, приготовить молочный соус. Читать

    Фасоль в молочном соусе

    Фасоль в томате с луком
    Фасоль перебрать, промыть, замочить в кипяченой воде на 5 - 6 часов, после этого в той же воде Читать

    Фасоль в томате с луком

    Пюре из фасоли
    Свежий горошек отварить (сухой горох предварительно замочить), протереть через сито, добавить Читать

    Пюре из фасоли

    Отварная капуста
    Удалить верхние зеленые листья капусты, кочан разрезать вдоль на отдельные части и отварить в Читать

    Отварная капуста