Авторизация
ТОП Рецепты

    Лук жареный

    Лук жареный

    Очищенный лук нарезать поперек ломтиками, посыпать мукой и жарить в большом количестве сала или масла, чтобы он подрумянился. Выбрать шумовкой и посолить. .
    Горячий лук подается к мясу. Если лук подается к холодным блюдам из рыбы или печенки, его следует жарить на растительном масле.

    -------------------------------------------------------

    Продукты: 10луковиц, 1/2 ст. ложки муки, сало, топленое или растительное масло для жаренья, соль.
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Соус хрен горячий
    Натертый хрен прогреть с маслом, добавить перец, лавровый лист, уксус и тушить. Затем добавить Читать

    Соус хрен горячий

    Соус с горчицей горячий
    Поджаренную на масле до светло-желтого оттенка муку развести бульоном, немного поварить и, если Читать

    Соус с горчицей горячий

    Сельдерей жареный
    Очищенный сельдерей отварить, нарезать ломтиками толщиной 0,5 - 1 см, смочить во взбитом яйце, Читать

    Сельдерей жареный

    Картофель фри
    Очищенный и промытый сырой картофель нарезать ломтиками или продолговатыми кусочками и поджарить Читать

    Картофель фри

    Ягненок жареный в сухарях
    Промыть, очистить и хорошо обтереть салфеткой мясо ягненка: ребрышки и ножку. Нарезать одинаковыми Читать

    Ягненок жареный в сухарях

    Бифштекс говяжий рубленный
    Мясо обмыть, обсушить, удалить пленки, разрезать поперек волокон на тонкие куски и порубить ножом Читать

    Бифштекс говяжий рубленный

    Рыба под маринадом
    Приготовить под маринадом можно любую рыбу. Крупную рыбу нужно нарезать кусками, мелкую оставить Читать

    Рыба под маринадом