Авторизация
ТОП Рецепты

    Картофельные котлеты

    Картофельные котлеты

    Отваренный картофель размять или пропустить через мясорубку, добавить муку, соль, сахар, еще размять и сделать котлеты. Посыпать их мукой, смочить взбитым яйцом, обвалять в белых сухарях и жарить на сале, топленом или растительном масле.
    Подать к столу, полив котлеты растопленным маслом со сметаной, грибным, томатным соусом или соусом хрен.

    ----------------------------------------------------

    Продукты: 12 картофелин, 2 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сухарей, 2 стакана грибного соуса, соль, немного сахара, 1 ст. ложка масла, сала или растительного масла.
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Биточки, котлеты пшенные, ячневые, рисовые
    Пшенную крупу для данного блюда перебираем и промываем (3 раза) для удаления горечи и мучели. Читать

    Биточки, котлеты пшенные, ячневые, рисовые

    Рулет картофельный с грибами
    Очищенный вареный картофель хорошо размять или пропустить через мясорубку. Добавить крахмал, Читать

    Рулет картофельный с грибами

    Зразы картофельные
    Горячий отваренный картофель размять или, остудив его, пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, Читать

    Зразы картофельные

    Котлеты маришаль с фаршем
    Cнять с каждого рябчика филей, оставив крылышки по первый сустав, надрезать каждый филей вдоль и Читать

    Котлеты маришаль с фаршем

    Котлеты рубленые из кур
    Мякоть курицы пропускают через мясорубку, соединяют с предварительно замоченным в молоке белым Читать

    Котлеты рубленые из кур

    Ромштекс из говядины
    Кусок говяжьего толстого края, вырезки или задней ноги разрезать поперек волокон на куски толщиной Читать

    Ромштекс из говядины

    Отварная говядина
    Отварное мясо нарезать ломтями поперек волокон, смочить яйцом, взбитым с небольшим количеством Читать

    Отварная говядина