Авторизация
ТОП Рецепты

    Жареный картофель с луком и грибами

    Жареный картофель с луком и грибами

    Очищенные и нарезанные грибы отварить в подсоленной воде с пряностями. Затем грибы вынуть, дать стечь воде, положить на сковороду с нагретым жиром и поджарить. Картофель почистить, обмыть, нарезать ломтиками и поджарить на жире. К концу жаренья посолить, смешать с поджаренными грибами и с поджаренным луком. При подаче к столу можно на одном конце блюда положить жареный картофель, на другом - жареные грибы, а i иерху украсить поджаренными ломтиками лука.

    ---------------------------------------------------------

    Продукты: 12 картофелин, 3 луковицы, 1 ст. ложка жира, 1 мисочка свежих очищенных грибов, перец, соль.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Яичница-глазунья с грибами
    Свежие грибы перебираем, хорошо промываем, очищаем, опуская затем в воду. Подготовленные грибы Читать

    Яичница-глазунья с грибами

    Сельдерей жареный
    Очищенный сельдерей отварить, нарезать ломтиками толщиной 0,5 - 1 см, смочить во взбитом яйце, Читать

    Сельдерей жареный

    Рулет картофельный с грибами
    Очищенный вареный картофель хорошо размять или пропустить через мясорубку. Добавить крахмал, Читать

    Рулет картофельный с грибами

    Картофель с грибами и луком
    Очищенный картофель отварить. Свежие грибы отварить до полуготовности, нарезать ломтиками и Читать

    Картофель с грибами и луком

    Угорь запеченный с грибами
    Нарезать ломтиками грибы и припустить их в масле, предварительно посолив. Читать

    Угорь запеченный с грибами

    Плов с грибами
    Тщательно промытые грибы нарезать ломтиками и сварить, залив подсоленной холодной водой, вместе с Читать

    Плов с грибами

    Осьминог с овощами
    Обмыть и нарезать осьминога. Если он соленый, вымочить в холодной воде. Нарезать мелко крупную Читать

    Осьминог с овощами