Авторизация
ТОП Рецепты

    Печеный картофель

    Печеный картофель

    Нет блюда более простого в изготовлении, чем печеный картофель. С помощью щетки очень тщательно вымыть клубни, положить на противень и поставить в нагретую духовку. Через 30 мин блюдо готово. Готовность печеного картофеля можно проверить с помощью вилки.
    Печеный картофель надо подать в глиняной миске. К картофелю можно подать соль, репчатый или зеленый лук, квашеную капусту, соленые грибы и сельдь или замороженное сало.
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Винегрет овощной
    Подготовленные картофель, свеклу и морковь варим в кожице, охлаждаем, очищаем и нарезаем Читать

    Винегрет овощной

    Запеченный картофель в фольге
    Молодой картофель в кожуре, мяту, укроп и сливочное масло завернуть в алюминиевую фольгу таким Читать

    Запеченный картофель в фольге

    Жареный картофель с луком и грибами
    Очищенные и нарезанные грибы отварить в подсоленной воде с пряностями. Затем грибы вынуть, дать Читать

    Жареный картофель с луком и грибами

    Картофель фри
    Очищенный и промытый сырой картофель нарезать ломтиками или продолговатыми кусочками и поджарить Читать

    Картофель фри

    Отварной картофель со шкварками
    Картофель отварить в подсоленной воде, воду слить картофель обсушить. Шпиг нарезать мелкими Читать

    Отварной картофель со шкварками

    Отварной картофель
    Очищенный картофель, удалив глазки, помыть, а более крупный разрезать на большие одинаковые части. Читать

    Отварной картофель

    Сервировка и подача холодных закусок
    Как уже говорилось, закуски ставят на стол до прихода гостей. Если банкет не обслуживается Читать

    Сервировка и подача холодных закусок