Авторизация
ТОП Рецепты

    Отварной картофель

    Отварной картофель

    Очищенный картофель, удалив глазки, помыть, а более крупный разрезать на большие одинаковые части. Погрузить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне в закрытой посуде. Когда картофель станет мягким воду слить и в открытой кастрюле подогревать еще пару минут, чтобы вода испарилась и картофель подсушился.
    Для улучшения вкуса старый картофель варят, погрузив его не в кипяток, а в холодную воду.
    Перед подачей на стол картофель надо полить маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

    ---------------------------------------------------------------------

    Продукты: 12 картофелин, 1 ст. ложка масла, соль, зелень укропа.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Картофель фаршированный
    Картофель очистить и промыть, отрезать верхушки, середину выскоблить и заполнить мясным фаршем. Читать

    Картофель фаршированный

    Картофель фри
    Очищенный и промытый сырой картофель нарезать ломтиками или продолговатыми кусочками и поджарить Читать

    Картофель фри

    Картофельное пюре
    Очищенный картофель отварить в подсоленной воде. Когда картофель станет мягким, слить с него воду. Читать

    Картофельное пюре

    Молодой картофель
    Очищенный молодой мелкий картофель круглой формы и одинакового размера отварить в слегка Читать

    Молодой картофель

    Отварной картофель со шкварками
    Картофель отварить в подсоленной воде, воду слить картофель обсушить. Шпиг нарезать мелкими Читать

    Отварной картофель со шкварками

    Подготовка овощей
    Каждый вид овощей очищают несколько иначе. Так, листья шпината, щавеля, салата, петрушки и перья Читать

    Подготовка овощей

    Борщ «Сибирский»
    Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить на слабом огне в закрытой кастрюле до Читать

    Борщ «Сибирский»