Авторизация
ТОП Рецепты

    Свекла тушеная в сметане

    Свекла тушеная в сметане

    Свеклу, морковь и петрушку нарезать соломкой, положить в сотейник, сбрызнуть соком лимона, добавить масло, немного воды и все потушить под крышкой в течение 40 - 50 мин, периодически помешивая. Готовые овощи приправить пассерованной мукой, солью, сахаром и сметаной.

    -------------------------------------------------------

    Продукты: 500 г свеклы, 1 морковь, 1 корень петрушки или сельдерея, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка сока лимона, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки масла, соль.
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Свекла в сметане
    Подготовленную свеклу запекаем в духовом шкафу, очищаем, нарезаем поперек тонкими ломтиками, Читать

    Свекла в сметане

    Свекла с черносливом
    Подготовленную свеклу запекаем в духовом шкафу, готовую свеклу нарезаем соломкой. Чернослив Читать

    Свекла с черносливом

    Салат из сырых овощей
    Подготовленные сырые морковь, репу, корень сельдерея или петрушки нарезаем тонкой соломкой, свежие Читать

    Салат из сырых овощей

    Яблочный Пудинг
    Яблоки промыть, удалить из них сердцевину и выложить в смазанную маслом форму. Вместо сердцевины Читать

    Яблочный Пудинг

    Соус красный основной
    Муку поджарить на масле (или сухим способом) до коричневатого оттенка; слегка помешивая, развести Читать

    Соус красный основной

    Тушеная морковь
    Морковь очистить, обмыть, разрезать на дольки или ломтики, положить в кастрюлю и, добавив немного Читать

    Тушеная морковь

    Овощи в маринаде
    У баклажанов и кабачков срезать соцветие и плодоножку; картофель и морковь очистить; у гогошара Читать

    Овощи в маринаде