Авторизация
ТОП Рецепты

    Брюква с медом и орехами

    Брюква с медом и орехами

    Подготовленную брюкву мелко нарезать кубиками, сложить в глубокую сковороду или горшочки, добавить бульон или воду, масло, тушить под крышкой в духовке. Незадолго до готовности добавить мед. Подать, посыпав жареными орехами.

    --------------------------------------------------------

    Продукты: 800 г брюквы, 50 г сливочного масла, 120 - 150 г меда, 3 - 4 ст. ложки толченых орехов.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Салат из моркови с медом и орехами
    Подготовленную морковь (желательно каротель) очищаем, трем на мелкой терке, поливаем медом, Читать

    Салат из моркови с медом и орехами

    Яблоки Запеченные
    Из промытых яблок (желательно зимних сортов) удалить сердцевину. Яблоки уложить в сотейник, Читать

    Яблоки Запеченные

    Кабачки жареные
    Кабачки или патиссоны освободить от кожицы (у молодых плодов нежную тонкую кожицу можно срезать), Читать

    Кабачки жареные

    Индейка фаршированная грецкими орехами
    Изжарить печень в масле так, чтобы она внутри осталась розовой (недожаренной), пропустить через Читать

    Индейка фаршированная грецкими орехами

    Гусь в горшочках с овощами
    Тушку птицы порубить на куски, обжарить и положить в глиняные горшочки, добавить сырой картофель, Читать

    Гусь в горшочках с овощами

    Закуски из креветок
    Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать 5 мин на масле, добавить томатную пасту, Читать

    Закуски из креветок

    Салат из сельдерея
    Пареный сельдерей нарезать кубиками и смешать с толчеными грецкими орехами, посолить по вкусу, Читать

    Салат из сельдерея