Авторизация
ТОП Рецепты

    Плов с грибами и помидорами

    Плов с грибами и помидорами

    Ингредиенты:
    Рис – 500 г
    Грибы – 300 г
    Мясной бульон – 500 мл
    Растительное масло – 100 мл
    Помидоры – 3 шт.
    Лук – 1 шт.
    Сыр – 150 г
    Лавровый лист
    Специи
    Соль.

    Как приготовить:
    Рис промыть, дать стечь воде и обжарить до золотистого оттенка. Грибы тщательно промыть, нарезать и обжаривать в течение 7-10 минут. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, добавить к грибам и обжаривать в течение 3–5 минут. Помидоры вымыть, нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Выложить в казан рис, обжаренные грибы и лук, добавить помидоры, перемешать и залить горячим бульоном, добавить соль, лавровый лист и специи по вкусу. Довести до кипения, накрыть крышкой, поставить в духовку на 25–30 минут. К столу подавать горячим.

    Приятного аппетита!
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Капустняк украинский
    Мясо вымыть, залить водой и довести до кипения. Читать

    Капустняк украинский

    Запеканка из кабачков с фаршем, рисом и грибами
    Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг Читать

    Запеканка из кабачков с фаршем, рисом и грибами

    Суп-харчо
    Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю Читать

    Суп-харчо

    Карп запеченный с грибами
    Карпа очистить от чешуи и внутренностей. Срезать, филе, положить на смазанный маслом противень и Читать

    Карп запеченный с грибами

    Говядина по-крестьянски
    Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами Читать

    Говядина по-крестьянски

    Грибной бульон
    Грибной бульон делают из всех видов съедобных сушеных грибов. Перебранные грибы тщательно промыть, Читать

    Грибной бульон

    Плов с грибами
    Тщательно промытые грибы нарезать ломтиками и сварить, залив подсоленной холодной водой, вместе с Читать

    Плов с грибами