Авторизация
ТОП Рецепты
    Фламбированные Персики
    Фламбирование десертов - это поджигание десертного блюда, облитого спиртом или коньяком. Обычно
    Читать

    Фламбированные Персики

    +1
    Бананы в Сиропе из Вина
    Из вина, сахара и корицы сварить сироп. В кипящий сироп опустить несколько спелых очищенных
    Читать

    Бананы в Сиропе из Вина

    +1
    Салат фруктовый «Праздничный»
    Очищенные от кожицы и семян яблоки, апельсины и мандарины нарезать дольками, сложить в блюдо,
    Читать

    Салат фруктовый «Праздничный»

    +1
    Тутти-Фрутти
    Груши очистить от кожуры и нарезать ломтиками, у абрикосов удалить косточки, клубнику перебрать.
    Читать

    Тутти-Фрутти

    +2
    Профитроли со Сливками
    Приготовить профитроли. Сливки тщательно взбить и смешать с сахарной пудрой (3/4 нормы) и
    Читать

    Профитроли со Сливками

    0
    Профитроли
    Влить в кастрюлю горячую воду, положить сливочное масло, сахар, соль, нагреть до кипения, всыпать
    Читать

    Профитроли

    +1
    Корзиночки с Яблоками
    Яблоки промыть, удалить сердцевину и семена, очистить от кожицы. Половину яблок нарезать
    Читать

    Корзиночки с Яблоками

    +1
    Корзиночки из Песочного Теста
    Просеянную муку, смешанную с питьевой содой, положить горкой на мраморный или деревянный стол и
    Читать

    Корзиночки из Песочного Теста

    +1
    Кольца-Саварен с Фруктами
    Молоко подогреть до 30 - 35 °С, растворить в нем дрожжи, затем всыпать муку (40% от общего
    Читать

    Кольца-Саварен с Фруктами

    +1
    Гоголь-Моголь
    Отделить желтки от белков, желтки положить в фарфоровую посуду, добавить сахар, ввести
    Читать

    Гоголь-Моголь

    +1
    Апельсины и Мандарины с Сахаром и Вином
    Очищенные от кожицы и нарезанные кружочками апельсины или мандарины (последние можно разделить на
    Читать

    Апельсины и Мандарины с Сахаром и Вином

    +1
    Ананас с Сиропом
    Предварительно обработанный ананас нарезать кружочками или ломтиками толщиной 2 - 3 мм (4 - 5 на
    Читать

    Ананас с Сиропом

    +1
    Парфе Земляничное
    Землянику перебрать, промыть, протереть через сито. Сливки охладить, взбить до образования густой
    Читать

    Парфе Земляничное

    0
    Парфе Ореховое
    В яичные желтки положить сахар, подготовленные и измельченные орехи и все вместе тщательно
    Читать

    Парфе Ореховое

    0
    Парфе Ванильное
    Яичные желтки растереть с сахаром и ванилью, развести горячим молоком, непрерывно помешивая.
    Читать

    Парфе Ванильное

    0
    Мороженое «Сюрприз»
    На металлическое блюдо положить ломтики бисквита, а на них консервированные яблоки или груши,
    Читать

    Мороженое «Сюрприз»

    0
    Мороженое с Шоколадно-Ореховым Соусом
    Орехи (ядро) положить в кипящую воду на 4 - 5 минут, снять с них кожицу, подсушить в духовке (до
    Читать

    Мороженое с Шоколадно-Ореховым Соусом

    0
    Мороженое «Коньячный аромат»
    3 шарика мороженого положить в вазочку и сверху полить охлажденным коньячным соусом.
    Читать

    Мороженое «Коньячный аромат»

    0
    Мороженое с Вином
    2 - 3 шарика мороженого положить в вазочку или креманку и полить охлажденным вином.
    Читать

    Мороженое с Вином

    0
    Мороженое ассорти с фруктами
    Два-три сорта мороженого положить в виде шариков или груш в вазочки. На мороженое положить
    Читать

    Мороженое ассорти с фруктами

    +1
    Суфле Шоколадное
    В растертые с сахаром желтки положить измельченный до порошкообразного состояния шоколад, хорошо
    Читать

    Суфле Шоколадное

    +1
    Суфле Яблочное
    Яблоки промыть холодной водой, разрезать на четыре части, удалить сердцевину и семена. Положить на
    Читать

    Суфле Яблочное

    +1
    Суфле Ореховое
    Приготовить и подать суфле так же, как суфле ванильное, но вместо ванили в смесь ввести орехи,
    Читать

    Суфле Ореховое

    +1
    Суфле Ванильное
    Яичные желтки влить в сотейник и тщательно растереть с сахаром. Полученную массу соединить с
    Читать

    Суфле Ванильное

    +1
    Воздушные Пироги (Суфле)
    Воздушные пироги приготовляют из смеси молока и яиц или фруктово-ягодного пюре, соединенных со
    Читать

    Воздушные Пироги (Суфле)

    +1
    Мусс из Фейхоа
    Плоды фейхоа тщательно промыть, разрезать на две части, залить горячей водой и варить до
    Читать

    Мусс из Фейхоа

    +1
    Желе из свежего Ананаса
    Ананас промыть проточной водой, снять кожуру, разрезать на куски, залить горячей водой и варить в
    Читать

    Желе из свежего Ананаса

    +1
    Желе из Малины или Земляники
    Малину или садовую землянику перебрать и промыть в воде. Одновременно приготовить
    Читать

    Желе из Малины или Земляники

    +1
    Самбук
    Для приготовления самбука яблочное или абрикосовое пюре соединяют с сахаром и яичными белками,
    Читать

    Самбук

    +1
    Мусс
    Готовят мусс следующим образом. Сироп из фруктового или ягодного сока доводят до кипения,
    Читать

    Мусс

    +1
    Желе
    Желе приготовляют из фруктовых и ягодных соков, пюре, отваров, варенья, ягодных экстрактов,
    Читать

    Желе

    +1
    Груша в Хересе с Миндалем
    Очищенные и подготовленные груши сварить до готовности в воде, в которую добавить сахар (1/2
    Читать

    Груша в Хересе с Миндалем

    +1
    Компот из свежих плодов и ягод
    Компот из свежих плодов и ягод Яблоки, груши, айву с кожицей или без нее нарезают дольками или
    Читать

    Компот из свежих плодов и ягод

    +1
    Яблоки Запеченные
    Из промытых яблок (желательно зимних сортов) удалить сердцевину. Яблоки уложить в сотейник,
    Читать

    Яблоки Запеченные

    +1
    Яблочный Пудинг
    Яблоки промыть, удалить из них сердцевину и выложить в смазанную маслом форму. Вместо сердцевины
    Читать

    Яблочный Пудинг

    +1
    Десерт
    И взрослые, и дети на любом празднике с нетерпением ждут десерт (сладкое). Чем больше у вас в
    Читать

    Десерт

    +3