Авторизация
ТОП Рецепты

    Десерт яблочный с черносливом и сметаной

    Десерт яблочный с черносливом и сметаной

    Ингредиенты:
    Яблок - 400г
    Чернослив - 200г
    Сахар 5 ст. ложек
    Сметана - 1/2 стакана.

    Приготовление:
    Чернослив моем, обдаем кипятком и замачиваем на 10 часов. Затем вынимаем косточки и мелко нарезаем.

    Яблоки натираем на крупной терке, смешиваем с черносливом и, добавляем сахар, все компоненты тщательно перемешиваем.

    После салат нужно только полить сметаной и можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Сорбет яблочный
    Яблоки очистите от кожуры и нарежьте на кубики. Читать

    Сорбет яблочный

    Каша вязкая с черносливом
    В воду добавляем отвар из чернослива, доводим жидкость до кипения, всыпаем подготовленную крупу Читать

    Каша вязкая с черносливом

    Свекла с черносливом
    Подготовленную свеклу запекаем в духовом шкафу, готовую свеклу нарезаем соломкой. Чернослив Читать

    Свекла с черносливом

    Салат из моркови и яблок
    Подготовленную морковь очищаем и трем на мелкой терке. Яблоки очищаем, удаляем сердцевину и трем Читать

    Салат из моркови и яблок

    Обработка овощей
    Предварительная обработка овощей. Зеленый салат. Отбираем здоровые, неповрежденные листья. Их Читать

    Обработка овощей

    Фасоль тушеная с черносливом
    Фасоль отварить, как в рецепте Фасоль в томате. Добавить промытый чернослив и поставить тушить на Читать

    Фасоль тушеная с черносливом

    Баранья ножка с черносливом
    Баранью голяшку мариновать в течение 6 ч с добавлением соли, уксуса, специй. Затем опустить в Читать

    Баранья ножка с черносливом