Авторизация
ТОП Рецепты

    Лимонный сорбет

    Лимонный сорбет

    Ингредиенты:
    2 ст. ложки лимонной цедры, мелко натертой,
    1,5 стакана лимонного сока,
    3 стакана простого лимонного сиропа.

    Приготовление:
    Соедините все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте.

    Переместите массу в мороженицу и заморозьте.

    Достаньте сорбет из морозилки за 15-20 минут до того, как будете подавать его на стол.

    Пусть он постоит при комнатной температуре и немного размягчится, так будет легче раскладывать сорбет на порции.

    Приятного аппетита!
    +3
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Вишневый сорбет
    Чай завариваем 1 литром крутого кипятка, оставляем завариваться примерно на 5 ми­нут. Читать

    Вишневый сорбет

    Абрикосовый сорбет
    Разрезать абрикосы наполовину, удалить косточки, порезать еще пополам. Читать

    Абрикосовый сорбет

    Сорбет яблочный
    Яблоки очистите от кожуры и нарежьте на кубики. Читать

    Сорбет яблочный

    Сорбет из киви
    Особенность этого рецепта – в предварительной заморозке фруктов. Читать

    Сорбет из киви

    Сорбет бананово-цитрусовый
    Спелые бананы, лимоны (очищенные от кожуры и семечек), апельсины Читать

    Сорбет бананово-цитрусовый

    Сорбет клубничный с мятой
    Из сахара и воды сварите сироп и залейте им веточки мяты, оставьте настаиваться на 40 минут. Читать

    Сорбет клубничный с мятой

    Сорбет арбузный
    Красный сахарный арбуз измельчаем в миксере, смешиваем с теплым сиропом из меда, сахаром и водой. Читать

    Сорбет арбузный