Авторизация
ТОП Рецепты

    Ванильный пудинг

    Ванильный пудинг

    Ингредиенты:
    500 мл молока;
    1 яичный желток;
    40 г крахмала;
    Ваниль;
    40 г сахарного песка;
    Щепотка соли;
    1 яичный желток.

    Приготовление:
    Берем 6 ст.л. молока и смешываем с яичным желтком и крахмалом.

    Оставшееся молоко довести до кипения с сахаром, солью и ванилином. При помешивании добавить растворенный крахмал и быстро вскипятить.

    Взбить яичный белок и подмешать к образовавшейся массе.

    Заполнить массой формочки, промытые холодной водой, и поставить на холод.

    Перед подачей на стол опрокинуть формочки на десертные тарелки.

    К ванильному пудингу подают сладкие фруктовые соусы, варенье и свежие ягоды и фрукты.

    Приятного аппетита!
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Абрикосы с ванильным кремом
    Абрикосы, сделав на кожице надрезы, опустите на 1–2 минуты в кипящую воду, затем — в холодную. Читать

    Абрикосы с ванильным кремом

    Молочно-ванильный десерт с клубникой
    Крахмал смешать с сахаром и развести с небольшим количеством холодного молока или воды. Вскипятить Читать

    Молочно-ванильный десерт с клубникой

    Кофе с яичным желтком
    В джезву всыпать чайную ложку кофе мелкого помола, добавить чуточку соли и сахар по вкусу, Читать

    Кофе с яичным желтком

    Блюда из яиц
    Основными частями яиц являются скорлупа, белок и желток. Яйца содержат полноценные белки, Читать

    Блюда из яиц

    Горячий Шоколад
    Близкий родственник какао — горячий шоколад. Натертый шоколад засыпать в холодное молоко, Читать

    Горячий Шоколад

    Шоколадный Торт
    Сегодня открываем еще одну не мене важную рубрику для нашего сайта рецепты тортов Читать

    Шоколадный Торт

    Рыба в тесте
    Муку и соль всыпать в блюдо. Вылить туда яичный желток, пиво и размешать. Добавить разогретое Читать

    Рыба в тесте