Авторизация
ТОП Рецепты

    Абрикосовый сорбет

    Абрикосовый сорбет

    Ингредиенты:
    900 г свежих абрикос
    1 стакан воды
    1 стакан сахара
    Ваниль или 3 капли миндального экстракта
    Ликер апельсиновый – 50 г (по-желанию).

    Способ приготовления:
    Разрезать абрикосы наполовину, удалить косточки, разрезать еще пополам.

    Залить мякоть водой в кастрюле, накрыть крышкой и готовить на среднем огне минут 10, помешивая.

    Снять с огня, засыпать сахар, залить ликер и размешать. Оставляем на столе остыть до комнатной температуры.

    Блендировать остывшую смесь, добавив ваниль.

    Переложить пюре в емкость для заморозки и поставить в морозильную камеру.

    Достать через полчаса, еще раз блендировать и оставить в морозилке до полного замораживания.


    Приятного аппетита!
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Абрикосы с ванильным кремом
    Абрикосы, сделав на кожице надрезы, опустите на 1–2 минуты в кипящую воду, затем — в холодную. Читать

    Абрикосы с ванильным кремом

    Сорбет яблочный
    Яблоки очистите от кожуры и нарежьте на кубики. Читать

    Сорбет яблочный

    Куриные потрошки в соусе
    Куриную печенку помыть, обдать кипятком, разрезать на 2-3 части и поджарить. Желудки почистить, Читать

    Куриные потрошки в соусе

    Суфле Яблочное
    Яблоки промыть холодной водой, разрезать на четыре части, удалить сердцевину и семена. Положить на Читать

    Суфле Яблочное

    Желе из свежего Ананаса
    Ананас промыть проточной водой, снять кожуру, разрезать на куски, залить горячей водой и варить в Читать

    Желе из свежего Ананаса

    Холодные Напитки
    Кофе-гляссе Сварить крепкий кофе из расчета на 1 чашку воды 15 г кофе и 3 куска сахара. Остудить, Читать

    Холодные Напитки

    Судак в белом вине
    Снять с филе очищенного судака кожу, посолить и в смазанной сливочным маслом кастрюле залить Читать

    Судак в белом вине