Авторизация
ТОП Рецепты

    Сорбет бананово-цитрусовый

    Сорбет бананово-цитрусовый

    Ингредиенты:
    1кг.бананов
    400г. лимонов
    200г. апельсинов
    130г. сахара
    1 стакан яблочного сока.

    Приготовление:
    Спелые бананы, лимоны (очищенные от кожуры и семечек), апельсины (также очищенные от кожуры и семечек) измельчаются в блендере.

    Затем смешиваются с холодным соком и сахаром.

    Сорбет замораживается 6 часов, с двумя-тремя перемешиваниями в течение заморозки.

    При подаче можно украсить цедрой цитрусовых.

    Приятной дегустации!
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Сорбет из киви
    Особенность этого рецепта – в предварительной заморозке фруктов. Читать

    Сорбет из киви

    Сорбет клубничный с мятой
    Из сахара и воды сварите сироп и залейте им веточки мяты, оставьте настаиваться на 40 минут. Читать

    Сорбет клубничный с мятой

    Сорбет арбузный
    Красный сахарный арбуз измельчаем в миксере, смешиваем с теплым сиропом из меда, сахаром и водой. Читать

    Сорбет арбузный

    Кофейный коктейль
    Полстакана холодного кофе, чайную ложку сахара, чайную ложку рома, полстакана мороженного и 2 Читать

    Кофейный коктейль

    Коктейль
    Все хорошо перемешать в блендере и приятной дегустации. Читать

    Коктейль "Привет"

    Салат фруктовый «Праздничный»
    Очищенные от кожицы и семян яблоки, апельсины и мандарины нарезать дольками, сложить в блюдо, Читать

    Салат фруктовый «Праздничный»

    Апельсины и Мандарины с Сахаром и Вином
    Очищенные от кожицы и нарезанные кружочками апельсины или мандарины (последние можно разделить на Читать

    Апельсины и Мандарины с Сахаром и Вином