Авторизация
ТОП Рецепты

    Сорбет арбузный

    Сорбет арбузный

    Ингредиенты:
    Красный сахарный арбуз.
    Часть его ( 400 г)
    20 г меда
    60 г сахара
    100 мл воды
    1ст.л.лимонного сока
    20 мл.портвейна
    60мл белого сухого вина.

    Приготовление:
    Красный сахарный арбуз измельчаем в миксере, смешиваем с теплым сиропом из меда, сахаром и водой.

    Вливаем лимонный сок, портвейн и белое сухое вино.

    Перед тем как разлить сорбет по формочкам и заморозить, кладем на дно каждой по кубику арбуза.

    После первого часа заморозки аккуратно перемешиваем вилкой и замораживаем до «мороженной» консистенции.

    Приятной дегустации!
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Коктейль
    Возьмите 500г малины, 200г сахара, 2 литра сухого белого вина, бутылку (0,5л) минеральной воды, Читать

    Коктейль "Малина"

    Ананас с Сиропом
    Предварительно обработанный ананас нарезать кружочками или ломтиками толщиной 2 - 3 мм (4 - 5 на Читать

    Ананас с Сиропом

    Мусс из Фейхоа
    Плоды фейхоа тщательно промыть, разрезать на две части, залить горячей водой и варить до Читать

    Мусс из Фейхоа

    Коктейли с Вином и Шампанским
    Апельсины в вермуте В бокал положить апельсиновые дольки, налить водку, вермут и сок. Положить Читать

    Коктейли с Вином и Шампанским

    Фондю по-французски
    Сухое белое вино наполовину выварить с раздавленным чесноком. Процедить и остудить. Читать

    Фондю по-французски

    Подача Напитков
    За праздничным столом обычно употребляют различные алкогольные и безалкогольные напитки. Их подают Читать

    Подача Напитков

    Фрукты на столе
    Фрукты чаще всего укладывают горкой в вазы и равномерно расставляют на столе. Порционно подают: Читать

    Фрукты на столе