Авторизация
ТОП Рецепты

    Десерт «Летнее наслаждение»

    Десерт «Летнее наслаждение»

    Ингредиенты:
    Нектарин -1 шт.
    Черника -1 стакан
    Малина -1/2 стакана
    Йогурт -1/2 стакана
    Творог -1/3 стакана
    Мята - для украшения

    Приготовление:
    Нектарин (2 дольки оставить для украшения) нарезать кубиками или, если спелый, ложкой вычерпать мякоть и выложить на дно, аккуратно и ровно.

    Затем залить йогуртом так, чтобы он не затек на дно.

    Осторожно поставить стаканчики в морозилку на 5-6 мин.

    За это время йогурт чуть схватится, и остальные фрукты не провалятся внутрь.

    Достать из морозилки, насыпать половину от всего количества черники.

    Следующий слой - творожный, потом опять черника.

    Украсить по желанию малиной, мятой, ломтиком нектарина.

    Приятной дегустации!
    +3
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Десерт из дыни, арбуза и слив
    Мякоть арбуза и дыни нарезать ломтиками или кубиками, мякоть слив дольками, салат соломкой. Читать

    Десерт из дыни, арбуза и слив

    Десерт
    Все фрукты тщательно вымыть и высушить. Читать

    Десерт "фруктовое лето"

    Десерт творожный с клубникой
    Взбить миксером творог, сливки и ванильный сахар, взбить клубнику в блендере, выложить ее в бокал. Читать

    Десерт творожный с клубникой

    Печенье
    Размешать кефир с яйцом. В большую миску насыпать муку (смешать с разрыхлителем) и натереть на Читать

    Печенье "Угольнички"

    Персиковый торт - суфле
    Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять в миску. Отдельно взбить яйца с сахаром и Читать

    Персиковый торт - суфле

    Шоколадно-коньячный десерт
    Половину шоколада растопите на водяной бане, добавьте к нему коньяк и перемешайте. Читать

    Шоколадно-коньячный десерт

    Бутерброд открытый из сельди и маслин
    Равные количества маслин, сливочного масла и вымоченной сельди пропустить через мясорубку. Фарш Читать

    Бутерброд открытый из сельди и маслин