Авторизация
ТОП Рецепты

    Крем шампанское.

    Крем шампанское.

    Ингредиенты:
    0,5 литра сухого шампанского
    0,25 литра сливок 33%
    4 желтка
    30 гр. желатина
    100 гр. пудры сахарной
    30 гр. фисташек

    Приготовление:
    В 4 столовых ложках воды замачиваем желатин.

    Миксером взбиваем яичные желтки вместе с сахарной пудрой до образования пышной массы, и не прекращая взбивания, частями добавляем шампанское.

    Распускаем на водяной бане желатин и постепенно вводим его во взбитые желтки с шампанским. Ставим приготовленную смесь в холодильник и оставляем там для желирования, потребуется где то 15 минут.

    Сливки взбиваем в пышную пену, выкладываем в емкость с наполовину застывшим кремом и аккуратно перемешиваем лопаточкой.

    Получившийся крем шампанское раскладываем в креманки или бокалы и подаем к столу посыпав сверху рубленными фисташками.

    Приятного аппетита!
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Крем из клюквы со взбитыми сливками.
    Клюкву перебираем, моем, сушим выложив ее на полотенце. Читать

    Крем из клюквы со взбитыми сливками.

    Десерт кофейно-сливочный
    Шоколадные шарики я использую из сухих завтраков. Читать

    Десерт кофейно-сливочный

    Шоколадный десерт
    В миску наливаем кипяченную холодную воду, засыпаем желатин, растворяем его и оставляем на час Читать

    Шоколадный десерт

    Персиковый торт - суфле
    Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять в миску. Отдельно взбить яйца с сахаром и Читать

    Персиковый торт - суфле

    Торт
    Для приготовления бизе - берем 5 белков и взбиваем постепенно добавляя 1,5 стакана сахара. Затем Читать

    Торт "Графские развалины"

    Торт
    Для приготовления суфле отделим желтки от белков. Желтки растираем с половиной нормы сахара, сюда Читать

    Торт "Птичье молоко"

    Пудинг рисовый паровой
    Готовим вязкую кашу из риса или пшена, охлаждаем ее до 60°С. Берем сырые яйца, отделяем желтки от Читать

    Пудинг рисовый паровой