Авторизация
ТОП Рецепты

    Фламбированные Бананы

    Фламбированные Бананы

    Растопленное сливочное масло подогреть на сковороде до незначительного изменения цвета. На порцию взять не крупный банан, разрезать вдоль и каждую половину обвалять в сахарной пудре или в толченых орехах, в сладком миндале. Можно посыпать ими бананы и после фламбирования.

    Сковороду с бананами поставить на небольшой огонь и нагреть, несколько раз переворачивая бананы. Когда они станут мягкими, снять сковороду. Зажечь коньяк, налитый в турку, и облить им бананы. Покачивая сковороду, добиться почти полного сгорания коньяка. Затем бананы быстро разложить по десертным тарелкам, залить шоколадным соусом.
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Кофе с яичным желтком
    В джезву всыпать чайную ложку кофе мелкого помола, добавить чуточку соли и сахар по вкусу, Читать

    Кофе с яичным желтком

    Фламбированные Персики
    Фламбирование десертов - это поджигание десертного блюда, облитого спиртом или коньяком. Обычно Читать

    Фламбированные Персики

    Бананы в Сиропе из Вина
    Из вина, сахара и корицы сварить сироп. В кипящий сироп опустить несколько спелых очищенных Читать

    Бананы в Сиропе из Вина

    Мороженое «Сюрприз»
    На металлическое блюдо положить ломтики бисквита, а на них консервированные яблоки или груши, Читать

    Мороженое «Сюрприз»

    Лук фаршированный
    Лук очистить, срезать верхушку и осторожно, не испортив луковицу, выбрать сердцевину. Затем Читать

    Лук фаршированный

    Карп запеченный на решетке
    Большого зеркального карпа очистить, разрезать вдоль, посолить, сделать поперечные надрезы и в Читать

    Карп запеченный на решетке

    Африканский салат из бананов
    Изюм замочить в воде. Бананы нарезать ломтиками толщиной 1 см, смешать с кокосовой крошкой, Читать

    Африканский салат из бананов