Авторизация
ТОП Рецепты

    Бананы в Сиропе из Вина

    Бананы в Сиропе из Вина

    Из вина, сахара и корицы сварить сироп. В кипящий сироп опустить несколько спелых очищенных бананов и сразу же снять посуду с огня. Выдержать бананы в сиропе несколько часов. Подавать в креманках.

    Для сиропа: 200 г вина красного типа бордо, 100 г сахарного песка, корица.
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Коктейль
    Возьмите 500г малины, 200г сахара, 2 литра сухого белого вина, бутылку (0,5л) минеральной воды, Читать

    Коктейль "Малина"

    Фламбированные Бананы
    Растопленное сливочное масло подогреть на сковороде до незначительного изменения цвета. На порцию Читать

    Фламбированные Бананы

    Компот из свежих плодов и ягод
    Компот из свежих плодов и ягод Яблоки, груши, айву с кожицей или без нее нарезают дольками или Читать

    Компот из свежих плодов и ягод

    Глинтвейны
    Глинтвейны готовят из красного вина с добавлением крепких напитков, но в небольших количествах Читать

    Глинтвейны

    Пунши
    Английский напиток пунш (от искаженного индийского «пять») известен в России давно. Его любили, Читать

    Пунши

    Жареная куропатка с грибами
    Обработать куропатку, посолить и немного посыпать мукой. Потом жарить до светло-румяного цвета на Читать

    Жареная куропатка с грибами

    Африканский салат из бананов
    Изюм замочить в воде. Бананы нарезать ломтиками толщиной 1 см, смешать с кокосовой крошкой, Читать

    Африканский салат из бананов