Авторизация
ТОП Рецепты

    Салат фруктовый «Праздничный»

    Салат фруктовый «Праздничный»

    Очищенные от кожицы и семян яблоки, апельсины и мандарины нарезать дольками, сложить в блюдо, добавить чернослив, изюм, измельченные грецкие орехи, посыпать сахарной пудрой, немного подсолить и смешать с майонезом и лимонным соком. Перед подачей посыпать нарезанной тонкой соломкой цедрой апельсина.

    Продукты: 300 г яблок, 200 г апельсинов, 200 г мандаринов, 100 г черно-слива, 50 г изюма, 100 г орехов грецких, сахарная пудра, соль, майонез, лимонный сок, цедра по вкусу.
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Салат «Влажский»
    Подготовленную мякоть говядины варим, охлаждаем, вынимаем из бульона и нарезаем соломкой. Ветчину, Читать

    Салат «Влажский»

    Профитроли со Сливками
    Приготовить профитроли. Сливки тщательно взбить и смешать с сахарной пудрой (3/4 нормы) и Читать

    Профитроли со Сливками

    Апельсины и Мандарины с Сахаром и Вином
    Очищенные от кожицы и нарезанные кружочками апельсины или мандарины (последние можно разделить на Читать

    Апельсины и Мандарины с Сахаром и Вином

    Яблоки Запеченные
    Из промытых яблок (желательно зимних сортов) удалить сердцевину. Яблоки уложить в сотейник, Читать

    Яблоки Запеченные

    Пунши
    Английский напиток пунш (от искаженного индийского «пять») известен в России давно. Его любили, Читать

    Пунши

    Крюшоны
    Крюшоны — это слабоалкогольные напитки из смеси разных вин с обязательным добавлением фруктов — Читать

    Крюшоны

    Салат
    Очищенные от кожицы и семян соленые огурцы, вареные картофель, морковь, корень сельдерея нарезать Читать

    Салат "Русский"