Авторизация
ТОП Рецепты

    Кольца-Саварен с Фруктами

    Кольца-Саварен с Фруктами

    Молоко подогреть до 30 - 35 °С, растворить в нем дрожжи, затем всыпать муку (40% от общего количества), размешать и поставить в теплое место. Через 1 - 1,5 ч, когда опара поднимется, ввести в нее яйца, сахар и перемешать, затем всыпать оставшуюся муку, хорошо перемешать, добавить масло, пряности и еще раз перемешать. После этого разровнять приготовленное тесто, посыпать сверху мукой, закрыть салфеткой и вновь поставить в теплое место на 1 - 2 ч для брожения. За это время дважды обмять тесто.

    Выпечь изделие в духовке в течение 40 - 45 мин в формах, которые предварительно смазать маслом и наполнить тестом до половины. Перед выпечкой тесто в формах оставить выстояться на 10 - 15 мин.

    Готовые изделия вынуть из формы, пропитать теплым фруктовым сиропом и положить на противни.

    Для приготовления сиропа в жидкость от консервированных фруктов добавить сахар, нагреть ее до кипения и затем влить вино. Выпеченное кольцо-саварен сверху украсить красиво нарезанными консервированными фруктами и залить сиропом.

    Продукты: На одну порцию: мука пшеничная 25 г, молоко 8 мл, масло сливочное 10 г, яйцо 1 - 2шт., сахар 1,5 г, соль 0,2 г, дрожжи 1 г; для пропитки: сироп от консервированных фруктов 20 г, сахар 15 г, вино 3 г, фрукты консервированные 30 г; для соуса: курага 10 г, сахар 15 г.
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Как Приготовить Дрожжевое Тесто?
    Дрожжевое тесто замешивают двумя способами: опарным и безопарным. Для более сдобного теста лучше Читать

    Как Приготовить Дрожжевое Тесто?

    Профитроли
    Влить в кастрюлю горячую воду, положить сливочное масло, сахар, соль, нагреть до кипения, всыпать Читать

    Профитроли

    Корзиночки из Песочного Теста
    Просеянную муку, смешанную с питьевой содой, положить горкой на мраморный или деревянный стол и Читать

    Корзиночки из Песочного Теста

    Мороженое ассорти с фруктами
    Два-три сорта мороженого положить в виде шариков или груш в вазочки. На мороженое положить Читать

    Мороженое ассорти с фруктами

    Груша в Хересе с Миндалем
    Очищенные и подготовленные груши сварить до готовности в воде, в которую добавить сахар (1/2 Читать

    Груша в Хересе с Миндалем

    Бульон с блинчиками
    Для блинчиков в сырые яйца положить соль, сахар, влить молоко (1/3 нормы), всыпать предварительно Читать

    Бульон с блинчиками

    Бульон с профитролями
    Для профитролей в кастрюлю влить воду, поставить на огонь и довести до кипения, затем добавить Читать

    Бульон с профитролями