Авторизация
ТОП Рецепты

    Апельсины и Мандарины с Сахаром и Вином

    Апельсины и Мандарины с Сахаром и Вином

    Очищенные от кожицы и нарезанные кружочками апельсины или мандарины (последние можно разделить на дольки) положить горкой в вазочку, посыпать сахаром и залить вином (розовым мускатом или портвейном).

    Сахарный песок или сахарную пудру можно подать на розетке отдельно.

    Продукты: На одну порцию: апельсины и мандарины (очищенные от кожицы) 100 г, сахар 40 г, вино виноградное 10 мл.
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Салат фруктовый «Праздничный»
    Очищенные от кожицы и семян яблоки, апельсины и мандарины нарезать дольками, сложить в блюдо, Читать

    Салат фруктовый «Праздничный»

    Мороженое с Вином
    2 - 3 шарика мороженого положить в вазочку или креманку и полить охлажденным вином. Читать

    Мороженое с Вином

    Мусс из Фейхоа
    Плоды фейхоа тщательно промыть, разрезать на две части, залить горячей водой и варить до Читать

    Мусс из Фейхоа

    Груша в Хересе с Миндалем
    Очищенные и подготовленные груши сварить до готовности в воде, в которую добавить сахар (1/2 Читать

    Груша в Хересе с Миндалем

    Компот из свежих плодов и ягод
    Компот из свежих плодов и ягод Яблоки, груши, айву с кожицей или без нее нарезают дольками или Читать

    Компот из свежих плодов и ягод

    Крюшоны
    Крюшоны — это слабоалкогольные напитки из смеси разных вин с обязательным добавлением фруктов — Читать

    Крюшоны

    Коктейли с Вином и Шампанским
    Апельсины в вермуте В бокал положить апельсиновые дольки, налить водку, вермут и сок. Положить Читать

    Коктейли с Вином и Шампанским