Авторизация
ТОП Рецепты

    Суфле Шоколадное

    Суфле Шоколадное

    В растертые с сахаром желтки положить измельченный до порошкообразного состояния шоколад, хорошо размешать, после чего развести массу горячим молоком и проварить до загустения.

    В дальнейшем готовить так же, как суфле ванильное.

    Продукты: На одну порцию: яйца 86 г, сахар 30 г, шоколад 20 г, молоко 40 мл, мука 8 г, масло сливочное 2 г, сахарная пудра 5 г, молоко или сливки 150 мл.
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Шоколад - Приготовление
    Для приготовления напитка используем шоколад в порошке или в плитках, которые предварительно Читать

    Шоколад - Приготовление

    Парфе Ванильное
    Яичные желтки растереть с сахаром и ванилью, развести горячим молоком, непрерывно помешивая. Читать

    Парфе Ванильное

    Мороженое «Коньячный аромат»
    3 шарика мороженого положить в вазочку и сверху полить охлажденным коньячным соусом. Читать

    Мороженое «Коньячный аромат»

    Суфле Яблочное
    Яблоки промыть холодной водой, разрезать на четыре части, удалить сердцевину и семена. Положить на Читать

    Суфле Яблочное

    Суфле Ореховое
    Приготовить и подать суфле так же, как суфле ванильное, но вместо ванили в смесь ввести орехи, Читать

    Суфле Ореховое

    Суфле Ванильное
    Яичные желтки влить в сотейник и тщательно растереть с сахаром. Полученную массу соединить с Читать

    Суфле Ванильное

    Горячий Шоколад
    Близкий родственник какао — горячий шоколад. Натертый шоколад засыпать в холодное молоко, Читать

    Горячий Шоколад