Авторизация
ТОП Рецепты

    Суфле Ореховое

    Суфле Ореховое

    Приготовить и подать суфле так же, как суфле ванильное, но вместо ванили в смесь ввести орехи, которые предварительно очистить от скорлупы и по возможности от кожицы, подсушить, а затем тщательно измельчить в процессоре. Подготовленные орехи проварить вместе со смесью.

    Продукты: На одну порцию: яйца 86 г, сахар 30 г, молоко 40 мл, мука 8 г, масло сливочное 2 г, орехи грецкие (ядро) 25 г, сахарная пудра 5 г, молоко или сливки 150мл.
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Парфе Ореховое
    В яичные желтки положить сахар, подготовленные и измельченные орехи и все вместе тщательно Читать

    Парфе Ореховое

    Парфе Ванильное
    Яичные желтки растереть с сахаром и ванилью, развести горячим молоком, непрерывно помешивая. Читать

    Парфе Ванильное

    Мороженое с Шоколадно-Ореховым Соусом
    Орехи (ядро) положить в кипящую воду на 4 - 5 минут, снять с них кожицу, подсушить в духовке (до Читать

    Мороженое с Шоколадно-Ореховым Соусом

    Суфле Шоколадное
    В растертые с сахаром желтки положить измельченный до порошкообразного состояния шоколад, хорошо Читать

    Суфле Шоколадное

    Суфле Яблочное
    Яблоки промыть холодной водой, разрезать на четыре части, удалить сердцевину и семена. Положить на Читать

    Суфле Яблочное

    Суфле Ванильное
    Яичные желтки влить в сотейник и тщательно растереть с сахаром. Полученную массу соединить с Читать

    Суфле Ванильное

    Суфле из сыра
    Масло растопить в сковороде, ввести муку, соль, перец, горчицу, молоко и размешивать, пока не Читать

    Суфле из сыра