Авторизация
ТОП Рецепты

    Самбук

    Самбук

    Для приготовления самбука яблочное или абрикосовое пюре соединяют с сахаром и яичными белками, охлаждают и взбивают до тех пор, пока объем массы не увеличится в 2 - 3 раза. После этого в массу при непрерывном помешивании вливают тонкой струей растворенный и нагретый до 40 - 45 °С желатин и затем охлаждают.

    Для окончательного охлаждения подготовленные смеси разливают по 100, 150, 180 или 200 мл в порционные формочки и выдерживают при температуре от 0 до 8 °С в течение 1 - 2 часов. Мусс и самбук вынимают из формочек так же, как желе, после чего поливают сиропом (20 - 30 мл на порцию).
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Воздушные Пироги (Суфле)
    Воздушные пироги приготовляют из смеси молока и яиц или фруктово-ягодного пюре, соединенных со Читать

    Воздушные Пироги (Суфле)

    Мусс из Фейхоа
    Плоды фейхоа тщательно промыть, разрезать на две части, залить горячей водой и варить до Читать

    Мусс из Фейхоа

    Желе из свежего Ананаса
    Ананас промыть проточной водой, снять кожуру, разрезать на куски, залить горячей водой и варить в Читать

    Желе из свежего Ананаса

    Желе из Малины или Земляники
    Малину или садовую землянику перебрать и промыть в воде. Одновременно приготовить Читать

    Желе из Малины или Земляники

    Мусс
    Готовят мусс следующим образом. Сироп из фруктового или ягодного сока доводят до кипения, Читать

    Мусс

    Желе
    Желе приготовляют из фруктовых и ягодных соков, пюре, отваров, варенья, ягодных экстрактов, Читать

    Желе

    Белый соус с вином
    Лук и корни петрушки очищают и мелко нарезают, поджаривают в топленом или растительном масле. Читать

    Белый соус с вином