Авторизация
ТОП Рецепты

    Мусс

    Мусс

    Готовят мусс следующим образом. Сироп из фруктового или ягодного сока доводят до кипения, соединяют с заранее замоченным желатином, хорошо размешивают, процеживают и охлаждают до 30 - 35 °С , а затем взбивают кондитерским венчиком до образования однородной пены.
    При взбивании объем смеси увеличивается в 2 - 3 раза.
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Коктейль из фруктового сока
    Половину стакана сока (абрикосового, яблочного, вишневого, виноградного) как следует смешайте в Читать

    Коктейль из фруктового сока

    Детские напитки
    Хочу предложить вам несколько рецептов коктейлей для ваших детей и внучат. Немного об этих Читать

    Детские напитки

    Воздушные Пироги (Суфле)
    Воздушные пироги приготовляют из смеси молока и яиц или фруктово-ягодного пюре, соединенных со Читать

    Воздушные Пироги (Суфле)

    Мусс из Фейхоа
    Плоды фейхоа тщательно промыть, разрезать на две части, залить горячей водой и варить до Читать

    Мусс из Фейхоа

    Самбук
    Для приготовления самбука яблочное или абрикосовое пюре соединяют с сахаром и яичными белками, Читать

    Самбук

    Желе
    Желе приготовляют из фруктовых и ягодных соков, пюре, отваров, варенья, ягодных экстрактов, Читать

    Желе

    Заливное из мяса
    Крупные куски говядины посыпают солью, перцем и обжаривают на сковороде с жиром, луком, морковью и Читать

    Заливное из мяса