Авторизация
ТОП Рецепты

    А на десерт конфеты

    А на десерт конфеты

    Это изумительно вкусные конфеты! И к тому же приготовленные своими руками будут еще вкуснее…

    Ингредиенты:
    Арахисовое масло — 80 мл
    Сахарная пудра — 80 г
    Сливочное масло — 10 г
    Сухари панировочные (крекеры) — 5 ст. л.
    Шоколад — 100 г

    Приготовление:
    Измельчите крекеры в мелкую крошку. Для этого поместите крекеры в пакет и раскатывайте скалкой поверх пакета. Или воспользуйтесь блендером.

    Для данного рецепта потребуются в равном объеме 3 основных ингредиента: арахисовое масло, измельченные крекеры, сахарная пудра и 1/8 выбранного вами объема сливочного масла.

    Все ингредиенты перемешайте. Быстрее и проще это сделать руками, а не ложкой.

    Должна получиться масса, которая и крошится и лепится одновременно. Из нее скатайте не очень крупные шарики. Если при скатывании масса крошится и никак не хочет образовывать шарики, добавьте еще совсем чуть-чуть сливочного масла. Готовые шарики поставьте в морозилку на 10-20 минут.

    Растопите шоколад (молочный или горький, по желанию) в микроволновке или на водяной бане, подготовьте пищевую бумагу. Охлажденные шарики обмакните в шоколад, используя чайную ложку, зубочистку или другое приспособление.

    Готовые конфеты нужно хорошо остудить, чтобы шоколад снова затвердел. Быстрее это сделать с помощью морозилки.


    Приятной дегустации!
    +3
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Домашние конфеты с черносливом
    Печенье раскрошить и смешать с размягчённым сливочным маслом. Читать

    Домашние конфеты с черносливом

    Готовим марципан
    Миндаль заливаем кипятком примерно на 1 минуту, потом — холодной водой и очищаем от тёмной Читать

    Готовим марципан

    Шоколадно-апельсиновое печенье
    Шоколад и масло растопить. Яйца и сахар взбить до однородного состояния. Читать

    Шоколадно-апельсиновое печенье

    Шоколадный торт «Птичье гнездо».
    Для этого смешиваем муку, стакан сахара, мед, сливочное масло, яица и соду. Из всего этого Читать

    Шоколадный торт «Птичье гнездо».

    Пирожное картошка
    Готовим бисквит. Для этого взбить желтки с сахаром добела Читать

    Пирожное картошка

    Мясные шарики
    Мясо, чеснок и зелень пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить. Хорошо перемешайте и Читать

    Мясные шарики

    Шоколад - Приготовление
    Для приготовления напитка используем шоколад в порошке или в плитках, которые предварительно Читать

    Шоколад - Приготовление