Авторизация
ТОП Рецепты

    «Творожно-апельсиновая нежность»

    «Творожно-апельсиновая нежность»

    Нежный, легкий творожно - апельсиновый десерт, который именно за свою нежность получила незамысловатое название «Творожно-апельсиновая нежность».

    Ингредиенты:
    400 г творога
    1 ст. сахара
    Сок 2-х апельсинов
    Цедра 1 апельсина
    500 мл сметаны
    25 г желатина + 5 ст.л. воды.

    Приготовление:
    Творог измельчить в блендере.

    Натереть цедру апельсина.

    Добавить её к творогу.

    Творог с цедрой хорошенько перетираем и размешиваем между собой.

    Сметану выливаем в глубокую емкость, добавляем к ней сахар.

    Взбиваем сметану с сахаром миксером до однородной массы.

    Развести желатин в кипятке.

    Добавить к сметане, перемешать, чтоб не было комков.

    Добавить к творогу апельсиновый сок, перемешать.

    Затем, добавить сметану, всё хорошенько размешать и сложить в креманки или высокие стаканы.

    Творожно - апельсиновый десерт ставим в холодильник и даем ему застыть.

    Приятного аппетита!
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Творожно-ягодный торт
    Растопить маргарин, муку смешать с разрыхлителем и ванилином. Яйца взбить с сахаром до плотной, Читать

    Творожно-ягодный торт

    Десерт
    Ягоды винограда разрежьте пополам, удалите косточки. Читать

    Десерт "Нежность"

    Творожно-яблочное суфле
    Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в Читать

    Творожно-яблочное суфле

    Творожно - черничный крем
    Печенье поломать, сложить в полиэтиленовый пакет и несколько раз провести по нему скалкой. Читать

    Творожно - черничный крем

    Желе
    Желатин замочить в шестикратном количестве холодной кипяченой воды, оставить на 1 час, затем Читать

    Желе "Нежность"

    Десерт кофейно-сливочный
    Шоколадные шарики я использую из сухих завтраков. Читать

    Десерт кофейно-сливочный

    Шоколадный десерт
    В миску наливаем кипяченную холодную воду, засыпаем желатин, растворяем его и оставляем на час Читать

    Шоколадный десерт