Авторизация
ТОП Рецепты

    Десерт "Panna cotta" или "Варенные сливки"

    Десерт "Panna cotta" или "Варенные сливки"

    Panna cotta переводится на русский язык как «вареные сливки».

    Ингредиенты:
    Сливки 1 стакан
    Сахар 0,5 стакана
    Ваниль 1 пакетик
    Желатин2 ч. л.
    Ягоды
    Шоколадный или карамельный соус.

    Приготовление:
    Сливки с сахаром и ванилью нагреваются и варятся на лёгком огне 15 минут.


    К массе добавляется желатин, смесь затем разливают в формы, после остывания выкладывают из формы на тарелки.

    Панна котта подается с фруктовыми соусами и кусочками фруктов или ягодами, а также шоколадным или карамельным соусом.

    Приятного вам аппетита!
    +3
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Кофейный торт с нектаринами
    Яичные желтки, отделив от белков, растирают с сахаром добела, добавляют муку, смешанную с Читать

    Кофейный торт с нектаринами

    Творожно-ягодный торт
    Растопить маргарин, муку смешать с разрыхлителем и ванилином. Яйца взбить с сахаром до плотной, Читать

    Творожно-ягодный торт

    Ягодный десерт “лето”.
    Смородину снимаем с веточек, из вишен удаляем косточки, кладем ягоды в кастрюльку и засыпаем Читать

    Ягодный десерт “лето”.

    Десерт кофейно-сливочный
    Шоколадные шарики я использую из сухих завтраков. Читать

    Десерт кофейно-сливочный

    Шоколадный десерт
    В миску наливаем кипяченную холодную воду, засыпаем желатин, растворяем его и оставляем на час Читать

    Шоколадный десерт

    Парфе Земляничное
    Землянику перебрать, промыть, протереть через сито. Сливки охладить, взбить до образования густой Читать

    Парфе Земляничное

    Парфе Ванильное
    Яичные желтки растереть с сахаром и ванилью, развести горячим молоком, непрерывно помешивая. Читать

    Парфе Ванильное