Авторизация
ТОП Рецепты

    Десерт "Афродита"

    Десерт "Афродита"

    Ингредиенты на 2 порции
    Груша 1 шт. (350 г)
    Сахар 100 г
    Лимонный фреш 30 г
    Лимон 10 г
    Горячий шоколад 50 г
    Миндаль 20 г

    Приготовление
    У груши через низ вынимаем сердцевину, варим целиком в воде (ее нужно столько, чтоб покрыла грушу) с добавлением сахара, лимонного фреша и кусочка свежего лимона.

    Отваривать следует в течение 30 минут после закипания, уменьшив огонь до минимума.

    Снимаем с огня, разрезаем на 2 половинки, каждую выкладываем на тарелку срезом вниз (получается форма, похожая не сердечко), поливаем горячим шоколадом, посыпаем миндалем и украшаем любой ягодой.

    Приятной дегустации!
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Груши в карамели
    Разрезать груши надвое вдоль, удалить сердцевину. Высыпать сахар в тарелку. Читать

    Груши в карамели

    Ягодный десерт “лето”.
    Смородину снимаем с веточек, из вишен удаляем косточки, кладем ягоды в кастрюльку и засыпаем Читать

    Ягодный десерт “лето”.

    Шоколадный десерт
    В миску наливаем кипяченную холодную воду, засыпаем желатин, растворяем его и оставляем на час Читать

    Шоколадный десерт

    Шоколад гляссе с ликером
    Варим шоколад и охлаждаем в холодильнике, разливаем в чашки или стаканы, добавляем ликер, взбитые Читать

    Шоколад гляссе с ликером

    Шоколад - Приготовление
    Для приготовления напитка используем шоколад в порошке или в плитках, которые предварительно Читать

    Шоколад - Приготовление

    Салат из краснокочаннои капусты
    Подготовленную свежую капусту режем тонкой соломкой, посыпаем солью и перетираем до выделения Читать

    Салат из краснокочаннои капусты

    Груша в Хересе с Миндалем
    Очищенные и подготовленные груши сварить до готовности в воде, в которую добавить сахар (1/2 Читать

    Груша в Хересе с Миндалем