Авторизация
ТОП Рецепты

    Творожно-яблочное суфле

    Творожно-яблочное суфле

    Ингредиенты:
    Пудра сахарная – 2 ст. л.
    Сахар – 3 ст. л.
    Творог – 200 г
    Сметана – 1 ст. л.
    Желток яичный – 1 шт.
    Белки яичные – 3 шт.
    Масло сливочное – 1 ст. л.
    Сахар ванильный – 1 пакетик
    Яблоки – 2 шт. больших.

    Рецепт приготовления:
    Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону.

    Творог взбить со сметаной и желтком. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванильным сахаром и половиной сахарной пудры.

    Белки взбить с оставшейся пудрой в крутую пену. Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 30 мин.

    Приятного аппетита!
    0
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Пирог с творогом и черникой
    Соединить муку с сахаром и разрыхлителем для теста. Читать

    Пирог с творогом и черникой

    Пирог из тыквы, черники и творога
    Тыкву очистить. Мякоть нарезать кубиками. Читать

    Пирог из тыквы, черники и творога

    Пудинг творожный с изюмом и яблоками
    Творог пропустить через мясорубку и протереть. Читать

    Пудинг творожный с изюмом и яблоками

    Пирог с крыжовником
    Сделать песочное тесто. Для этого смешать муку с сахарной пудрой Читать

    Пирог с крыжовником

    Мороженое «Сюрприз»
    На металлическое блюдо положить ломтики бисквита, а на них консервированные яблоки или груши, Читать

    Мороженое «Сюрприз»

    Суфле Яблочное
    Яблоки промыть холодной водой, разрезать на четыре части, удалить сердцевину и семена. Положить на Читать

    Суфле Яблочное

    Яблочный Пудинг
    Яблоки промыть, удалить из них сердцевину и выложить в смазанную маслом форму. Вместо сердцевины Читать

    Яблочный Пудинг