Авторизация
ТОП Рецепты

    Груши в карамели

    Груши в карамели

    Приготовление:
    Разрезать груши надвое вдоль, удалить сердцевину. Высыпать сахар в тарелку.

    Нагреть небольшую глубокую сковороду на среднем огне. Обвалять груши в сахаре и выложить в сковороду срезанной стороной вниз.

    Жарить, пока груши не начнут приобретать коричневый цвет, от 7 до 8 минут.

    Добавить 1/2 стакана воды. Накрыть крышкой, кипятить на медленном огне, пока груши не станут мягкими, от 5 до 10 минут (в зависимости от степени зрелости). Добавьте большее количество воды, если сахар начинает пригорать.

    Кипятить на медленном огне, пока сахарная карамель не загустеет. Если карамель слишком густая, добавьте больше воды. Подавать груши теплыми, полив их оставшейся карамелью.

    Подавайте груши теплыми с коричным или имбирным мороженым.

    Приятного аппетита!
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Рулет с маком, карамелью и орехами
    В отдельной посуде соедините муку, дрожжи и сахар. Читать

    Рулет с маком, карамелью и орехами

    Фруктовые шашлычки
    Очищенные бананы порезать кружочками. Груши, яблоки и персики очистить и нарезать на Читать

    Фруктовые шашлычки

    Тутти-Фрутти
    Груши очистить от кожуры и нарезать ломтиками, у абрикосов удалить косточки, клубнику перебрать. Читать

    Тутти-Фрутти

    Мороженое «Сюрприз»
    На металлическое блюдо положить ломтики бисквита, а на них консервированные яблоки или груши, Читать

    Мороженое «Сюрприз»

    Груша в Хересе с Миндалем
    Очищенные и подготовленные груши сварить до готовности в воде, в которую добавить сахар (1/2 Читать

    Груша в Хересе с Миндалем

    Компот из свежих плодов и ягод
    Компот из свежих плодов и ягод Яблоки, груши, айву с кожицей или без нее нарезают дольками или Читать

    Компот из свежих плодов и ягод

    Перепела с томатным соусом
    Выпотрошить перепелов, промыть, посолить и посыпать черным перцем. Жарить, пока не подрумянятся co Читать

    Перепела с томатным соусом