Авторизация
ТОП Рецепты

    Бутерброды с окороком

    Бутерброды с окороком

    У окорока удаляем шкуру и кости, мякоть разрезаем на куски по прослойкам, корейку и грудинку зачищаем от шкуры и костей. Подготовленные куски окорока, корейки и грудинки нарезаем поперек волокон широкими тонкими кусками толщиной 3—4 мм. На ломтики хлеба кладем один вид мясопродукта, сверху — веточку петрушки.
    -----------------------------------------------------

    Продукты на 10 порций: 360 г сырокопченого, 390 г копчено-вареного или вареного окорока, 400 г копченой корейки или грудинки, 300 г ветчины в форме, карбонада или буженины, 300 г белого хлеба, зелень петрушки.
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Бутерброды с колбасой
    С колбас удаляем шпагат и концы оболочек. Оболочку снимаем только с предназначенной для нарезки Читать

    Бутерброды с колбасой

    Бутерброды с отварным мясом
    Мякоть задней ноги обмываем и куском 1—1,5 кг кладем в кастрюлю, заливаем горячей водой так, чтобы Читать

    Бутерброды с отварным мясом

    Бутерброды с копченой рыбой
    Рыбу горячего копчения (обезглавленную и потрошеную) разрезаем вдоль позвоночника (пластуем), с Читать

    Бутерброды с копченой рыбой

    Бутерброды с соленой рыбой
    Соленую рыбу (семгу, кету, горбушу и др.) разрезаем (пластуем) вдоль позвоночника, с части, Читать

    Бутерброды с соленой рыбой

    Бутерброды с рыбой горячего копчения
    С куска осетра или севрюги горячего копчения снимаем кожу и удаляем хрящи. Подготовленную рыбу Читать

    Бутерброды с рыбой горячего копчения

    Свинина отварная
    Из части свиной туши отваривают грудинку, лопатку и окорока. Перед отвариванием с внутренней Читать

    Свинина отварная

    Бефстроганов
    Мясо нарезают широкими тонкими кусками и слегка их отбивают, затем куски нарезают на полосы Читать

    Бефстроганов