Авторизация
ТОП Рецепты

    Бутерброды с колбасой

    Бутерброды с колбасой

    С колбас удаляем шпагат и концы оболочек. Оболочку снимаем только с предназначенной для нарезки части батона. Колбасы, у которых оболочка снимается с трудом, опускаем на 1—2 минуты в горячую воду. Оболочку разрезаем вдоль и снимаем с батона. Толстые батоны нарезаем поперек по одному или половине кусочка. Тонкие батоны — наискось по 2—3 кусочка на бутерброд. На ломтики хлеба кладем кусочки колбасы, сверху — зелень петрушки.
    ----------------------------------------------------------------

    Продукты на 10 порций: 310 г колбасы вареной, 260 г полукопченой или сырокопченой, 300 г белого хлеба, зелень петрушки.

    P.S. Колбасы, у которых трудно снимается оболочка, опускают на 1 —2 минуты в горячую воду.
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Бутерброды с копченой рыбой
    Рыбу горячего копчения (обезглавленную и потрошеную) разрезаем вдоль позвоночника (пластуем), с Читать

    Бутерброды с копченой рыбой

    Бутерброды с сельдью
    Сельдь разделываем на филе. Филе сельди режем наискось и по 2—3 кусочка укладываем на ломтики Читать

    Бутерброды с сельдью

    Бутерброды с соленой рыбой
    Соленую рыбу (семгу, кету, горбушу и др.) разрезаем (пластуем) вдоль позвоночника, с части, Читать

    Бутерброды с соленой рыбой

    Бутерброды с рыбой горячего копчения
    С куска осетра или севрюги горячего копчения снимаем кожу и удаляем хрящи. Подготовленную рыбу Читать

    Бутерброды с рыбой горячего копчения

    Бутерброды с селедочным маслом
    Сельдь разделываем на филе. Для этого отрезаем край брюшка, голову и хвостовой плавник и удаляем Читать

    Бутерброды с селедочным маслом

    Бутерброды с маслом
    Масло сливочное, шоколадное или фруктовое слегка зачищаем на поверхности куска и разрезаем его на Читать

    Бутерброды с маслом

    Бутерброд закусочный (канапе)
    С батона срезать корку и нарезать его пластинками вдоль. Каждую пластинку намазать сливочным Читать

    Бутерброд закусочный (канапе)