Авторизация
ТОП Рецепты

    Бутерброды с отварным языком

    Бутерброды с отварным языком

    Язык моем холодной водой, кладем в кастрюлю и заливаем горячей водой так, чтобы она только покрыла его, доводим до кипения и уменьшаем нагрев, то есть варим без сильного кипения до готовности (говяжий язык варят 3—4 часа, свиной или телячий — 2 часа). За час до окончания варки кладем лук, морковь, нарезанные произвольно, специи и соль. Готовый язык вынимаем из отвара, под струей холодной воды снимаем с него кожу, после чего кладем вновь в отвар и хорошо прогреваем, затем охлаждаем. Перед подачей бутербродов на стол язык вынимаем, обсушиваем полотняной салфеткой и нарезаем поперек на тонкие (3—4 мм) кусочки, кладем на ломтики хлеба, сверху украшаем веточками петрушки.
    -------------------------------------------------------------------

    Продукты на 10 порций: 500 г языка сырого (говяжьего, бараньего или свиного), 300 г — вареного, 100 г (1 шт.) моркови, 100 г (1 шт.) лука, перец, соль, 1—1,5л воды, 300 г белого хлеба, зелень петрушки.
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Завиванец из судака
    Филе судака режем на куски, кладем в кастрюлю с решеткой, заливаем холодной водой и кладем Читать

    Завиванец из судака

    Курица заливная
    Подготовленную птицу разрезаем на 4 части (две грудки и две ножки). Кладем в кастрюлю и заливаем Читать

    Курица заливная

    Говядина заливная
    Давайте сегодня попробуем приготовить "Говядину Заливную". Для этого нам необходимо подготовленный Читать

    Говядина заливная

    Бутерброды с отварным мясом
    Мякоть задней ноги обмываем и куском 1—1,5 кг кладем в кастрюлю, заливаем горячей водой так, чтобы Читать

    Бутерброды с отварным мясом

    Студень говяжий или свиной
    Обработанные субпродукты — головы без шкуры и волос, уши без волос и щетины, губы без волос, ноги Читать

    Студень говяжий или свиной

    Язык отварной
    Обработанные языки промывают в холодной воде, кладут в глубокую посуду, заливают горячей водой, Читать

    Язык отварной

    Язык отварной
    Язык говяжий или бараний тщательно промыть, поскоблить ножом, вновь промыть, положить в кастрюлю, Читать

    Язык отварной